...
Деми Мур покидает свой особняк в Лос-Анджелесе...
1 из 15

Не так давно в прессе начали муссироваться слухи о романе Орландо Блума с Деми Мур. Актер приобрел особняк в Лос-Анджелесе, неожиданно став соседом 52-летней красавицы.

По словам источников, звезды слишком часто стали заглядывать друг к другу в гости. После того, как папарацци застали знаменитостей вместе, поклонники окончательно поверили в роман актеров.

Но после «Оскара» мнение фанатов резко изменилось: афтепати кинопремии Орландо Блум покинул вместе со своей бывшей женой Мирандой Керр. Окружающие решили, что экс-супруги снова вместе. А раз так, то какая может быть речь о романтических отношениях с Деми Мур?
Но не тут-то было! На следующий день Орландо снова отправился в гости к своей соседке.

Папарацци застали парочку в шикарном районе Брентвуд, где находятся их особняки. Как можно увидеть по фотографиям, Блум и Мур вышли утром из дома актрисы вместе и, завидев назойливых фотографов, поспешили спрятать свои лица.

Деми надела темные очки и, закрываясь волосами, села в свой автомобиль. Орландо же, натянув шлем, оседлал стоявший по соседству мотоцикл.

Неужели у звезд и правда роман? Или же их связывает просто соседская дружба? Поклонники уверены, что актеры состоят в романтических отношениях.

А как считаете вы?