...
Орландо Блум - настоящий герой-любовник
1 из 15

Не так давно в прессе начали муссироваться слухи о романе Орландо Блума и Деми Мур. Актер стал соседом 52-летней красавицы, и папарацци запечатлели знаменитостей вместе, мило болтающими на заднем дворе особняка Мур. Ходят слухи, что Орландо даже провел несколько ночей у Деми!

Но после церемонии «Оскар» мнение фанатов, решивших, что Блум и Мур закрутили страстный роман, резко изменилось: Орландо покинул афтепати кинопремии вместе с бывшей женой Мирандой Керр.

А буквально через несколько дней актер прилетел в родную Великобританию, чтобы принять участие в церемонии вручения музыкальной премии BRIT Awards-2015. Позируя фотографам на красной дорожке, Орландо обратил внимание на красавицу Тэйлор Свифт: по слухам, он давно добивался романтического свидания с ней и, похоже, сердце девушки наконец начало таять — она загадочно улыбалась актеру, а на афтепати церемонии пара о чем-то шепталась в укромном уголке.

За сценой Орландо Блум встретился с соотечественницей, Ритой Орой, которой сделал несколько комплиментов. Юная певица была настолько впечатлена и обрадована, что, выйдя на сцену вместе с актером, попросила зрителей поаплодировать Блуму — сама Ора просто не могла оторвать от него взгляда! Интересно, как на такое поведение Риты отреагировал ее бойфренд, сын известного дизайнера Томми Хилфигера, Рики?

Woman.ru следит за развитием событий в личной жизни сердцееда Орландо Блума — кто же станет героиней его романа?