...
Лара Стоун серьезно поссорилась с мужем Дэвидом Уоллиамсом: модель собрала вещи и ушла от супруга, забрав с собой 2-летнего сына и собаку
1 из 15

Нидерландская модель Лара Стоун всегда говорила, что ей повезло, ведь она смогла построить не только головокружительную карьеру, но и крепкую семью.

Познакомившись в 2009 году с комиком Дэвидом Уоллиамсом, девушка сразу поняла — он «тот самый». Уже через пять месяцев влюбленные сыграли свадьбу, а спустя несколько лет у пары родился сын Альфред.

Казалось, брак Лары и Дэвида идеален, но недавно выяснилось, что в жизни супругов настала черная полоса.

В ночь с понедельника на вторник Стоун собрала вещи и покинула семейное гнездышко, прихватив 2-летнего сына и любимую собаку. Что стало причиной такого импульсивного поступка, неизвестно, но Дэвид вне себя от горя:

«Он пытается держаться и не показывать своих чувств, но все близкие понимают, что Дэвид просто раздавлен. Сейчас он надеется, что Лара остынет, и они помирятся, хотя бы ради сына», — рассказали друзья актера британскому таблоиду The Sun.

Раньше ни о каких конфликтах между супругами никогда не сообщалось, наоборот, пара постоянно рассказывала всем о своем счастье: «Жена-супермодель готовит для меня картофельную запеканку и встречает с работы... Я никогда не думал, что могу быть так счастлив», — откровенничал Дэвид в интервью The Sun.

Жена ему вторила: «Я бесконечно благодарна судьбе, — признавалась модель немецкому изданию журнала Vogue. — У меня фантастический муж, прекрасный ребенок, замечательная собака и потрясающая работа. Жизнь удалась!»

Что же могло разрушить эту идиллию? Может быть, дело в широких взглядах Дэвида, который в 2013 году на британском радио Radio Times рассказал о том, что в любви для него не важен пол человека и он спокойно бы мог влюбиться в мужчину?

Ждем подробностей и надеемся, что пара воссоединится!