...
Фолловеры Ксении Бородиной теряются в догадках что именно звезда получила в подарок от любимого: кольцо, браслет или часы? А вы как думаете?
1 из 15

Разговоры о том, что Ксения Бородина собирается замуж появились буквально сразу же, как только она рассекретила своего нового возлюбленного Дмитрия. А на днях слухи о свадьбе подогрела сама телеведущая.

Звезда опубликовала в своем блоге фото, на котором запечатлена ее правая рука с ювелирными украшениями. «А у кого уже 8 марта, тот я, спасибо любимый!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, -прим. Woman.ru), - подписала снимок Ксения. Вся интрига заключается в том, что подписчики Бородиной до конца не поняли, о каком подарке идет речь, ведь на руке телеведущей красуется не только кольцо, а еще часы и браслет.

Мнения разделились, но большинство фолловером Ксении уверены, что ее возлюбленный сделал ей предложение и подарил кольцо: «Колечко на правой руке и на безымянном пальце. С чего бы она его надела если б он просто подарил ей браслет, например», «Колечко Тиффани подарили! Это к свадьбе!!!», «Кроме часов и браслета кто-нибудь заметил кольцо?)», «Колечко...Предложение?», «Они что, скоро поженятся? Я как поняла это обручалка».

Бородина так и не ответила на догадки поклонников, но следующий пост в блоге звезды еще раз доказал, что она действительно счастлива рядом с любимым. «Наверное, это одна из самых приятных вещей в мире. Когда он лежит рядом, смотрит на тебя, и думает, что ты спишь. Потом аккуратно пододвигается к тебе, тихонечко целует или нежно гладит твои волосы. А ты просто лежишь с закрытыми глазами и сходишь с ума от счастья...», - подписала Ксения свой снимок где, опять же, на ее безымянном пальце надето то же кольцо. А как вы думаете, Бородина действительно обручилась с возлюбленным?