...
Амаль Клуни уверена: между ней и Джорджем встала другая женщина... На фото: Амаль и Джордж Клуни
1 из 15

Отношения Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин напоминали красивую сказку, от знакомства до грандиозной свадьбы, но к спокойной семейной жизни супруги, по-видимому, оказались не готовы.

Скандалы по пустякам, нежелание идти навстречу друг другу, манипуляции — весь Голливуд обсуждает их брак, который трещит по швам. И главная виновница этого, уверяют друзья из окружения звездной четы, — Амаль.

Аламуддин оказалась не готова к тому, что муж поставит Голливуд, свою карьеру и друзей на первое место, поэтому каждый раз устраивает мужу скандалы, когда тот покидает ее ради съемок или светских вечеринок. Но главное, что беспокоит Амаль — это женщины, окружающие ее мужа. Особенно одна — Скарлетт Йоханссон.

30-летняя актриса сейчас снимается вместе с Клуни в фильме «Аве, Цезарь!», поэтому звезды много времени проводят вместе, что вызывает у жена Джорджа дикие приступы ревности:

«Амаль понимает, что такая кинозвезда, как Йоханссон, легко способна затмить ее, поэтому страшно переживает», — пишет американский таблоид The National Enquirer.

Когда же из-за съемок со Скарлетт Джордж не смог присутствовать на дне рождения Амаль, британка пришла в бешенство: «Она закатила Клуни дикий скандал, заявив, что не потерпит такого неуважительного отношения к себе, а потом не отвечала на его звонки и сообщения с извинениями и не разговаривала с ним еще несколько дней», — рассказал анонимный источник изданию.

Аламуддин совершенно не успокаивает, что  Йоханссон сама замужем и недавно родила ребенка: «Для Амаль это не имеет значения. Ей важно только то, что она услышала от «добрых людей»: будто бы Джордж не отходит от Скарлетт на площадке и флиртует с ней, как неженатый мужчина».

Все заверения Клуни в том, что они с Йоханссон просто друзья, супруга игнорирует: она не доверяет Скарлетт.

Джордж все еще пытается вымолить прощение у супруги, но, говорят друзья актера, постоянные ссоры так ему надоели, что он начинает жалеть, что вообще женился.

Сможет ли чета Клуни сохранить любовь и взаимопонимание, как вы считаете?