...
В отношениях Кита Урбана и Николь Кидман проблемы — Кит подозревает жену в измене...
1 из 15

Брак актрисы Николь Кидман и музыканта Кита Урбана со стороны кажется идеальным: звезды предпочитают держаться вдали от прессы, не дают скандальных интервью и в порочащих связях практически не замечены. Хотя о проблемах между ними порой и говорят, но 9 лет брака лишь доказывают обратное.

Однако сейчас, кажется, в этих отношениях назревает драма: муж актрисы сходит с ума от ревности и подозревает Николь в неверности.

Повод — близкое общение его жены с партнером по фильму «Тайна в их глазах», актером Чиветелем Эджиофором. Съемки идут полным ходом, и Николь и Чиветель, который прославился после картины «12 лет рабства», постоянно вместе. Более того, у них есть и совместные сцены интимного характера, из-за которых муж Кидман очень переживает:

«Когда Кит увидел фотографии со съемок, где они (Николь и Чиветель, — прим. Woman.ru) целуются, то сразу забеспокоился. Николь уже влюблялась в своих экранных партнеров, так что у него есть причины для волнения», — цитирует американский журнал Star свой источник.

Да и как не волноваться, рассказывает Star очевидец, если жена постоянно пропадает на репетициях и даже не приходит домой ночевать: «Они репетируют наедине, а на площадке ведут себя как влюбленные: хихикают и перешептываются».

Возможно, у Кита и правда есть повод для ревности, но станет ли Николь, мать четверых детей (двое приемных от Тома Круза и двое родных от Кита Урбана, — прим. Woman.ru), разрушать брак из-за легкомысленной интрижки, тем более что ее новый «избранник» тоже несвободен?