...
Тимур Батрутдинов не ожидал встретить на шоу свою бывшую девушку
1 из 16

Новый сезон шоу «Холостяк» начался со знакомства завидного жениха Тимура Батрутдинова с 25 девушками, приехавшими на проект со всей страны и из ближнего зарубежья. Каждая из участниц при первой встрече с шоуменом пыталась ему запомниться. Некоторые из потенциальных невест приготовили для Тимура подарки: национальный головной убор, кусочек метеорита, пирожки собственного приготовления и даже эротический танец.

Однако самый неожиданный сюрприз Тимуру Батрутдинову преподнесла 21-летняя Алина Чусь. Когда девушка вышла из лимузина, Тимур не смог скрыть удивления – перед ним предстала его бывшая возлюбленная. Сначала Алина сделала вид, что впервые видит героя проекта, но потом ей пришлось раскрыть карты и рассказать о романе с шоуменом другим участницам программы. Чусь призналась, что они с Тимуром встречались несколько месяцев, но интимных отношений между ними не было.


На «Церемонии роз» Батрутдинову предстояло сделать нелегкий выбор: «Холостяк» должен был распрощаться с 11 девушками, не сумевшими произвести на него впечатление. Свою бывшую девушку шоумен заставил поволноваться больше остальных: «Холостяк» вручил Алине последнюю розу.


Кстати, Алина Чусь уже известная личность в шоу-бизнесе: девушка работает телеведущей и диджеем. Сумеет ли Алина заново построить отношения с Тимуром, покажет время. Woman.ru будет следить за развитием событий.