...
Ксения Бородина и ее будущий супруг, имя которого телеведущая раскрыла в своем Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)
1 из 16

Ксения Бородина не перестает делиться с подписчиками своего Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) удачными кадрами с вечеринки по случаю дня рождения. Очередную фотографию, на которой телеведущая позирует с возлюбленным, нежно его целуя, Ксения подписала так: «Пришло время внести ясность по поводу имени моего мужчины (будушего мужа, любимого)».

«Его зовут Курбан, друзья с детства называет его Зимой. Он гордиться своим именем, не скрывает его и ни когда не просил называть себя Андреем, Димой и так далее» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - рассекретила настоящее имя жениха Ксения Бородина.

Отношения Ксении Бородиной и ее нового возлюбленного развивались так стремительно, что многие подозревали — свадьба не за горами! Масла в огонь подлила и недавняя фотография в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), на которой Ксения демонстрировала колечко на «том самом пальце». 8 марта, на дне рождения Бородиной, тайное стало явным: поздравляя телеведущую, Курбан намекнул, что дата свадьбы уже назначена — влюбленные станут мужем и женой 5 сентября.