Рианна собирается познакомить Ди Каприо с семьей

27-летняя Рианна с удовольствием приняла приглашение на свадьбу одной из своих кузин. Торжество пройдет на Барбадосе в начале апреля, и друзья певицы уже знают, кого РиРи привезет с собой в качестве «плюс один» — Леонардо Ди Каприо!

...
Рианна на пресс-конференции мультфильма «Дом» в Нью-Йорке
1 из 14

Рианна и Леонардо Ди Каприо продолжают запутывать журналистов и поклонников: встречаются ли звезды все-таки или просто дружат? В Сети ходят противоречивые слухи — досужие сплетники утверждают, что певица и актер сблизились на почве благотворительных проектов и интереса Рианны к работе в Голливуде, но знаменитости не позволяют дружбе перерасти во что-то большее. Другие фанаты уверяют, что влюбленные тайно встречаются каждые выходные, когда Леонардо приезжает домой в Лос-Анджелес со съемок фильма «Возвращенец» в Канаде.

«Рианне надоела такая скрытность, и на апрельской свадьбе своей кузины на Барбадосе она собирается представить гостям Лео как своего официального бойфренда, - рассказал один из друзей певицы в интервью американской версии журнала OK!. - Родные РиРи, особенно мама девушки, Моника, с нетерпением ждут встречи с Леонардо — вся семья просто обожает Ди Каприо и невероятно рада за романтические отношения Рианны и голливудской звезды».

Роман Рианны и Лео Ди Каприо уже не кажется невероятным даже самым скептически настроенным поклонникам. И певица, и актер начали меняться ради друг друга! Напомним, ранее в западных СМИ появилась информация, что Рианна посадила возлюбленного на диету и наняла ему персонального тренера, чтобы Лео избавился от лишних килограммов. Надо отметить, что процесс пошел — на новых снимках папарацци Леонардо выглядит более стройным.

В свою очередь, Рианна тоже готова измениться в угоду новому бойфренду: красотке не нужно сбрасывать лишний вес, но, по словам друзей Ди Каприо в интервью изданию OK!, ему не по душе слишком откровенные платья певицы на светских мероприятиях. Рианна охотно поменяла гардероб — теперь она выбирает более скромные и элегантные наряды. Например, на недавней пресс-конференции РиРи появилась в целомудренном комплекте из платья и жакета кремового оттенка Simone Rocha.

Как вы думаете, действительно ли Рианна и Леонардо Ди Каприо наконец объявят себя парой на семейном (для певицы) торжестве на Барбадосе?

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Обычно когда многие люди не верят в таких пар,наоборот такие становятся парой. Нечему удивляться. Посмотрите на паттинсона.у него необычная девушка, на которой кстати собирается женится. Так что все возможно.
  • Обожаю Рианну!!!!
  • Рианна живет со своей подругой - агентом Мелиссой, которая похожа на транса. Лео любит блондинок.
  • странная парочка. совсем не тип Лео. хм...
  • Леонардо талантливый актер и не нуждается в таком дешевом пиаре.
  • Какая пара..... Он голубой и живет с другом, а модели это все контракты.... Тут и Риана для пиара, почему нет......
  • И опять ни одного общего фото))только претензионная словесная м-а-с-т-р-уб-ац-ия ))
  • Лео думает: опять, блин, без меня меня женили.
  • У Рианны в 27 лет уже залысины. Скоро будет лысая как Наоми.
  • Ри потрясающая красотка, без своих эпатажных образов выглядит супер