...
Анджелина Джоли и Брэд Питт посетили футбольный матч, в котором играли их дочери — Захара и Шайло
1 из 15

Анджелина Джоли и Брэд Пит стараются сдерживать эмоции на публике, и папарацци редко удается сделать пикантные кадры. Но иногда актеры забывают о всех правилах и позволяют себе расслабиться. 

Так, на футбольном матче, куда 51-летний Питт и его 39-летняя жена пришли болеть за дочек Шайло и Захару, звезды держались за руки, обнимались и даже целовались, совершенно не обращая внимания на присутствие других людей.

Трудно поверить, что супруги вместе уже 10 лет — настолько влюбленными они выглядят со стороны! 

Однако Джоли и Питт не только наслаждались обществом друг друга, но и увлеченно следили за матчем: на поле в этот момент 8-летняя Шайло (которая по-прежнему выглядит как мальчик) и 10-летняя Захара пытались забить голы в ворота соперников.

Команда девочек одержала победу, и юные спортсменки бросились к родителям, которые приветствовали дочерей громкими восторженными криками и аплодисментами. 

Остальные дети знаменитостей, 13-летний Мэддокс, 11-летний Пакс и 6-летние близнецы Вивьен и Нокс, на матче не присутствовали, но, надеемся, у них еще будет шанс поддержать сестер.

Кстати, вполне возможно, что скоро детей в семье Джоли-Питтов станет больше: в прессе уже несколько месяцев муссируются слухи о том, что пара решила усыновить еще одного ребенка.