...
Михаил Терехин встретил свою любовь на программе «Давай поженимся!»
1 из 17

В начале марта подруга Михаила Терехина, бывшая участница реалити-шоу «Каникулы в Мексике» Нита Кузьмина, нашла свою любовь на программе «Давай поженимся!». До этого ходили слухи, что Михаил и Нита встречаются, а потому решение 23-летней красавицы принять участие в передаче на Первом канале очень удивило поклонников.

Терехин в стороне не остался: вслед за Кузьминой он решил попытать свое счастье и найти девушку с помощью Ларисы Гузеевой, Розы Сябитовой и Тамары Глобы. Экс-возлюбленный Ксении Бородиной сразу удивил ведущих своими требованиями к потенциальной невесте. Михаил заявил, что она должна быть в возрасте от 25 до 32 лет, не иметь детей от предыдущих отношений, а также обладать модельной внешностью.

«Ищет гламурную девушку, которая уедет с ним в загородный дом и родит красавицу-дочь», — говорится в анкете Терехина. О себе же бывший участник «Дома-2» написал так: «Занимаюсь бизнесом, увлекаюсь горными лыжами, читаю психологическую литературу. Мечтаю сняться в фильме у Тарантино».

Специально для Терехина были найдены три красавицы, готовые вступить с ним в отношения. Первой с женихом познакомилась 33-летняя Маруся. Девушка пережила развод. Сейчас она воспитывает 7-летнего сына.

Следующей пообщаться с Михаилом вышла 21-летняя модель Юлия, участница конкурса «Мисс Россия». Претендентка показалась Терехину слишком молодой.

Покорить сердце бывшего участника «Дома-2» удалось последней невесте — 29-летней Алене Кравец.

Она подошла жениху практически по всем критериям: модельная внешность, «правильный» возраст, гламурный образ жизни. Алена — певица, актриса и фотомодель. Вот только есть одно «но»: у красавицы есть ребенок, а Михаил, напомним, хотел найти себе девушку без детей.

Тем не менее, Терехин не устоял перед чарами соблазнительной блондинки и в конце передачи выбрал из трех невест именно ее.

Мы будем следить за тем, как будут развиваться отношения этой пары.