...
Александр Овечкин рассекретил свою возлюбленную
1 из 15

Поклонники Александра Овечкина давно догадывались, что его сердце не свободно. Еще с лета прошлого года все считали, что возлюбленной хоккеиста является 19-летняя гимнастка Каролина Севастьянова, в Сети даже ходили слухи, что именно она стала причиной расставания спортсмена с его бывшей девушкой, теннисисткой Марией Кириленко.

Однако выяснилось, что имя своей настоящей возлюбленной Александр тщательно скрывал. Лишь на днях хоккеист решил раскрыть карты: в своем блоге спортсмен опубликовал совместный снимок с Анастасией Шубской, который сопроводил подписью: «Моя девочка,спасибо что ты появилась в моей жизни!!!очень дорожу тобой» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

Избранницей Александра Овечкина стала дочь известной актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского, 21-летняя Анастасия. До недавнего времени девушка встречалась с Антоном Большаковым, студентом Международной школы бизнеса в Бостоне. По слухам, влюбленные даже хотели пожениться, но свадьба так и не состоялась. Возможно, что именно Александру Овечкину удастся довести наследницу звездного семейства до алтаря. А вы как думаете?