...
Возлюбленный Ксении Бородиной познакомил ее с родными
1 из 15

Отношения Ксении Бородиной и ее возлюбленного по имени Курбан развиваются стремительно: об их романе стало известно только зимой, но уже в начале марта пара сообщила, что собирается пожениться.

Свадьба состоится 5 сентября. По такому случаю с 32-летней телеведущей решили познакомиться родные Курбана. Сначала Ксения пообщалась с братом любимого: с женой он прилетел в Россию из Канады. Компания отправилась на бои Fight Nights и весело провела время.

«Они такие разные с любимым и одновременно, такие родные и одинаковые. У него замечательная жена и кстати, тоже Ксюша (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — написала Бородина, выложив в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) семейное фото.

Позднее телеведущая познакомилась с отцом своего избранника. «Приехали на др к папе любимого», — поделилась звезда с поклонниками, опубликовав совместный снимок с Курбаном.

Фанаты отметили, что для такого важного события Ксения оделась очень правильно. На праздник она пришла в строгом черном платье ниже колена. Такой наряд и правда подходит как нельзя лучше для дня рождения отца жениха!

А как прошло ваше знакомство с семьей возлюбленного?