Андрей Аршавин вместе с возлюбленной переехал в новый дом

Дом на севере Санкт-Петербурга Андрей Аршавин начинал строить еще со своей бывшей гражданской супругой Юлией Барановской. Однако жить в благоустроенных апартаментах футболист намерен с возлюбленной Алисой Казьминой.

...
Андрей Аршавин и его возлюбленная Алиса Казьмина заселились в новый дом
1 из 15

Строительство и ремонт в трехэтажном особняке на севере Санкт-Петербурга длилось более двух лет. Сначала футболист Андрей Аршавин хотел свить семейное гнездышко для себя, своей гражданской супруги Юлии Барановской и их детей. Однако теперь в этом доме спортсмен живет со своей новой пассией, Алисой Казьминой.

Как сообщает журнал StarHit, возлюбленная спортсмена благоустроила апартаменты по своему вкусу. Алиса сама нарисовала эскиз камина и поручила работу над ним известному петербургскому скульптору. Необычным элементом спальни должна стать так называемая «летающая» кровать Dylan bed, стоимость которой более 100 тысяч рублей.

В интервью изданию сосед пары, Николай, рассказал, что Андрей и его девушка перевезли вещи в новое жилье после новогодних праздников. Вместе с влюбленными в доме живут сын и дочь Алисы от ее первого брака с бизнесменом Алексеем Казьминым. «Детей Аршавина я тут ни разу не встречал. А вот с ребятишками Алисы часто выходит на прогулки. Они называют его по имени, видно, что нашли общий язык и подружились», - добавил Николай.

По словам подруги семьи, Анастасии, мама Андрея раньше недолюбливала Алису, но сейчас нашла с ней общий язык. «Предложение Андрей ей еще не сделал, пока не закончатся конфликты с бывшей женой, он не торопится. Но в планах законный брак есть — Аршавин говорил об этом друзьям», - поделилась Анастасия с корреспондентом издания.

Напомним, если с детьми возлюбленной у Аршавина прекрасные отношения, то своих собственных, по его же словам, он не видел уже почти год. К тому же, между футболистом и его бывшей гражданской супругой возник новый конфликт: спортсмен не дает Барановской разрешение вывозить детей в США, объясняя это тем, что не хочет отпускать их так далеко.

Комментарии

56
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я так понимаю оставляют только комментарии где хвалят барановскую и обзывают Казьмину и Аршавина. Т к все комментарии где писали по другому удалили. В общем статья заказная 100% подлизать Барановской.
  • Какая подлая женщина! У самой дети и увела мужчину из семьи. Ей это обязательно вернется!
  • Пусть женится, обдерет его эта мадам как липку, новый дом для своих деток оттяпает и денег на содержание. *****.
  • Все в жизни закономерно. Этой Алисе слезы Юли вернуться В двойном размере. Все трудности заколяют человека. Данный подлый поступок Аршавина в конечном итоге только ззаколил Юлю. Пройдет время конечно он захочет вернутся к семье. Я даже думаю и сейчас хочет, просто не решается на это. Почему не разрешает Юле вывозить детей за границу? Если реально так счастлив с этой Алисой, то почему идут разборки до сих пор. А потому что есть какие-то эмоции к Юле. Хочу лишь пожелать Юле много сил и здоровье. Она все делает правильно. Почему она должна молчать? Она не уводила мужчину из семьи. Пусть молчит та у которой нет совести и нет понятие института семьи. Бог все видет. И за все в этой жизни придется платить.
  • Голос прокуренный)
  • Ну конешно то што она носит крестик так это да.....стаким образам жызни....
  • Очень некрасивая женщина. Поменял шило на мыло
  • Вы не поняли, он то не уходил. Ему помогли уйти, т.е. определиться. Если решил гулять, гуляй на той территории дальше. Но нынешняя конечно жесть, да и он на кого стал похож. Улыбается в бок. Осунулся.
  • Аршавин козел
  • Ja nipanimaju a kuda polovinu komentarjev propala,vsio zaxadzila ix pocitat,a tut vidimo pravda gloza kolit...