...
Роза Сябитова счастлива с новым возлюбленным
1 из 15

Свою новую любовь Роза Сябитова встретила на программе «Давай поженимся!». Год назад 43-летний Андрей из Новосибирска был одним из претендентов на сердце героини шоу. «Он сразу мне понравился, настоящий мужик: поджарый, лысый, с умным взглядом и сильными руками», - призналась телеведущая в интервью журналу StarHit.

Тогда Лариса Гузеева, заметив симпатию между своей коллегой и героем программы, прямо спросила, нравится ли ему Роза. Андрей ответил утвердительно и после съемок взял у телеведущей номер телефона. Тем же вечером мужчина пригласил Сябитову на ужин. Кавалер оправдал надежды свахи: оказался легким и непринужденным в общении.

Пара провела вместе выходные, после чего новому поклоннику Сябитовой пришлось уехать обратно в Новосибирск, где у него есть свой бизнес — лесопилка и гостиница. Роза долгое время переписывалась с Андреем в социальных сетях, но увидиться снова им не удавалось из-за работы. Встреча получилась сама собой, когда оба случайно оказались на татарском празднике «Татар Кызы-2014». После этого чувства влюбленных вспыхнули с новой силой и уже в мае Роза собирается к Андрею в гости в тайгу.

Напомним, со своим бывшем мужем, Юрием Андреевым, Роза Сябитова тоже познакомилась на программе «Давай поженимся!». Отношения пары были непростыми, телеведущая даже заявляла, что супруг поднимал на нее руку. В 2011 году Юрий и Роза развелись.