...
Дженнифер Энистон и ее жених Джастин Теру, помолвленные уже больше двух лет, поссорились из-за Селены Гомес
1 из 15

Дженнифер Энистон и Джастин Теру помолвлены уже больше двух лет, и в Голливуде с нетерпением ждут свадьбы звездной пары, однако, оказывается, до брака может и не дойти! Дело в том, что актрису беспокоит легкомысленность ее жениха, из-за чего они часто ссорятся.

В последний раз конфликт возник из-за 22-летней певицы Селены Гомес, к которой Джастин Теру приставал на вечеринке Vanity Fair после церемонии «Оскара». Дженнифер показывала своей подруге Эми Адамс фотографии цветочных украшений, которые она присмотрела для свадьбы, как вдруг она увидела, как Джастин флиртует с Селеной:

«Он пытался танцевать брейк-данс, надеясь произвести впечатление, и это выглядело жалко. Джен считает, что Джастин выставил себя  на посмешище, приставая к девушке, которая годится ему в дочери», — рассказал анонимный источник американскому таблоиду National Enquirer. 

Энистон пришла в ярость от увиденного и отчитала жениха, попросив прекратить глупые выходки. На Селену актриса сердиться не стала, понимая, что девушка сама пострадала от потерявшего над собой контроль Джастина: «Да, это был всего лишь флирт, но Дженнифер думает, что в этот раз его поведение (Джастина, — прим. Woman.ru) с Селеной перешло все границы».

Сама Гомес также была в шоке «ухаживаний» мужчины, который, говорят, даже пытался поцеловать ее, чем довел до слез. Девушка встречается с диджеем Антоном Заславским и стремится не давать своему ревнивому бойфренду поводов для упреков.

Ту злополучную вечеринку Теру и Энистон покинули в плохом настроении, и ссора все еще дает о себе знать. Теперь актриса переживает, что у ее жениха начался кризис среднего возраста, и он может изменить ей с кем-нибудь помоложе. Есть ли повод у Дженнифер беспокоиться, как вы считаете?