...
Надежда Бабкина четко дала понять, что по-прежнему любит Евгения Гора
1 из 15


Несмотря на то, что пресса неоднократно писала о расставании Надежды Бабкиной и Евгения Гора (да и сам мужчина в интервью журналу GQ несколько лет назад говорил, что отношения со звездой давно переросли из романтических в дружеские), они все-таки вместе. Во время празднования своего 65-летия певица явно дала понять, что молодой возлюбленный из ее жизни не исчез, да и он продемонстрировал глубину своих чувств, назвав в честь гражданской жены новый аромат свечей (сейчас Евгений занимается свечным бизнесом).

В качестве последнего аргумента, доказывающего, что тема расставания для них осталась в далеком прошлом, звезда выложила в социальную сеть совместный снимок с Гором. «Женя и я. Были вместе и будем, кто бы что ни говорил!» - подписала кадр Бабкина.

Большинство поклонников Надежды Георгиевны порадовались за стабильность в ее личной жизни, хотя некоторые заметили, что 34-летний бизнесмен в последнее время серьезно «сдал».


Напомним, что Надежда Бабкина и Евгений Гор познакомились в 2003 году, и вскоре у них завязался роман, ставший одним из самым резонансных в российском шоу-бизнесе. Звезда и ее возлюбленный вместе в общей сложности почти 12 лет. И, как оказалось, расставаться не собираются.