...
Алена Свиридова опровергла информацию о своей тайной свадьбе с бойфрендом Давидом Варданяном
1 из 15

Алена Свиридова и Давид Варданян встречаются уже около шести лет, однако вступать в брак пара не спешит. Каково же было удивление поклонников артистки, когда в эфире Первого канала, в передаче «Идеальный ремонт», сообщили, что певица и ее возлюбленный уже год как женаты!

Пресса принялась обсуждать тайную свадьбу Свиридовой, однако сама поп-звезда тут же поспешила унять шумиху и опровергла информацию о своем замужестве:

«Я не вышла замуж! Без меня меня женили. Я не знаю почему. Это их версия, меня они не спрашивали», — заявила Алена журналистам издания Super.

Похоже, популярную исполнительницу и ее бойфренда вполне устраивает гражданский брак, и разговоры о их свадьбе явно преждевременны.

Напомним, Алена Свиридова дважды была замужем официально и долгое время состояла в гражданском браке. От первого мужа Сергея певица родила сына Василия, который сейчас вместе с отцом живет в Канаде. Второй раз артистка связала себя узами брака с американским дипломатом Генри Пикоком. От гражданского мужа, манекенщика Дмитрия Мирошниченко, который был на 20 лет моложе Свиридовой, женщина родила сына Гришу.

С армянским бизнесменом Давидом Варданяном Алена Свиридова познакомилась несколько лет назад на вечеринке в Ереване и официально представила его публике в 2012 году во время ток-шоу «Пусть говорят». Пара часто выходила в свет и с удовольствием рассказывала о своем счастье. А полгода назад Варданян признался журналу «Тайны звезд», что их с Аленой свадьба не за горами. Однако сама Свиридова не раз говорила, что снова замуж не собирается.