...
Поклонники ворошат прошлое жениха Ксении Бородиной
1 из 15


Кажется, Ксения Бородина ни дня не может прожить без своего нового возлюбленного, 35-летнего дагестанского бизнесмена Курбана Омарова — она проводит с ним все свободное время и постоянно публикует совместные фотографии в своем микроблоге. Правда, его прошлое по-прежнему окутано завесой тайны, поэтому поклонники телезвезды всячески пытаются узнать, как мужчина жил до встречи с Бородиной.

По некоторой информации, дагестанец уже был женат и воспитывает сына от первого брака. Омаров живет на северо-западе Москвы, на него зарегистрированы несколько фирм в Москве и Махачкале.

Ранее стало известно, что возлюбленную до романа с Бородиной он искал в том числе и на сайтах знакомств. Впрочем, этим сейчас мало кого можно удивить. Сама Бородина прошлое любимого мужчины никак не стала комментировать и лишь попросила фанатов перестать копаться в нижнем белье ее жениха.


Напомним, что Ксения Бородина и Курбан Орханов впервые встретились 3 года назад на дне рождения экс-участника «Дома-2» Степана Меньщикова, но тогда знакомство продолжения не имело. Роман у пары завязался уже после того, как Ксения рассталась с Михаилом Терехиным. А 8 марта, во время празднования дня рождения Бородиной, влюбленные объявили, что решили пожениться 5 сентября 2015 года.