Снова вместе! Дженнифер Лопес дала Касперу Смарту второй шанс

Дженнифер Лопес все-таки решила вернуться к Касперу Смарту! Слухи о том, что пара возобновила свой роман, появились еще в прошлом месяце, но никаких подтверждений этой информации не было. Теперь же все тайное стало явным: 45-летнюю певицу и 27-летнего танцора застали за страстными поцелуями!

...
У Дженнифер Лопес снова роман с Каспером Смартом
1 из 15


Дженнифер Лопес и Каспер Смарт расстались в июне прошлого года, но все-таки их чувства друг к другу не угасли. Парочку уже неоднократно заставали вдвоем, но танцор и певица убеждали окружающих, что они «просто друзья».

Теперь этому оправданию никто не поверит: на днях влюбленных застали за страстными поцелуями! Папарацци сфотографировали Лопес и Смарта, уединившихся за кулисами съемок нового сезона шоу American Idol. Не замечая никого вокруг, они наслаждались друг другом, после чего певица отправилась на сцену.

Каспер дождался, пока его возлюбленная закончит работать, после чего они уехали вдвоем в неизвестном направлении. Сомнений нет: у пары снова роман!

Ранее певица и танцор появились на премьере мультфильма «Дом» в Лос-Анджелесе. Фотографам вдвоем они не позировали, однако покинули мероприятие вместе: Смарт даже нес детей Лопес на руках до машины. Месяцем ранее влюбленных также заметили на вечеринке музыканта Ника Джонаса.

Если до последнего времени Дженнифер и Касперу удавалось скрывать свои отношения, то теперь такой возможности больше нет: поклонники исполнительницы уже вовсю обсуждают то, что красавица вернулась к своему бывшему.

Напомним, что певица и танцор начали встречаться в 2011 году — практически сразу после разрыва артистки с мужем Марком Энтони. Ходили слухи, что Лопес решила уйти от супруга из-за молодого любовника. Звезда встречалась с хореографом чуть меньше трех лет. В итоге пара распалась из-за громкого скандала: Каспера обвинили в том, что он изменял Дженнифер с транссексуалом. Но эти слухи так и не подтвердились.

Как вы считаете, подходят ли Лопес и Смарт друг другу?

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • kakaya ona krasotka.. Zadnitza kak u burenki ogromnaya.. Vot i klyuut mugiki na zad, potomu chto mozgov i mudrosti net.. Ispolzuyut kak prezervativ i brosayut..
  • на 9 фотке как недоразумение какое-то стоит....в этой ужасной обуви еще.....хоббит какой то
  • Пускай развлечётся напоследок, а деда к пенсии найти всегда можно для задушевных бесед :) Молодой любовник ей как раз самое то сейчас- продлить уходящую молодость.
  • Дважды в одну и ту же реку как говорится....
  • он ей абсолютно не подходит вот даже по пропорциям тела, у него даже лицо меньше чем у нее. И некрасив он, и глаз у него не горит рядом с ней, и ничего возвышенного или приятного, или запоминающегося в его лице нет, так просто ... парень весьма и весьма средней наружности и ничего особенного. А Джей Ло очень яркая и эффектная, почему она таких мужиков выбирает не пойму. Марк Энтони кстати тоже был мелковат телом рядом с ней, так хотя бы романтиком и интересным человеком был. Вот бен афлек как раз гармрнично с ней смотрелся)
  • Джен достойна лучшего.
  • К предыдущим комментам про страшных мужичков. Мне лично очень нравился ее второй муж Крис Джадд.Он тоже танцор и хорош собой в отличии от Касперов и Энтони. Не знаю точно как они после развода расстались, но он казался мне нормальным "мужчиной", а она наоборот с ним как-то пренебрежительно себя (совместные личные фотки ) вела. Спать видно нравилось, а как с челом она вела себя как "хозяйка", а не любящая женщина.((( Так что...
  • Интересно, Мазератти (фотка "уехали вместе на белом автомобиле") у парнишки откуда? )) Уж не презент ли от Джен?
  • 1 фото - это и есть страстные поцелуи? Ой, рассмешили)))
  • Она шикарная, конечно. В 45 лет так выглядеть!