А как же Смарт? Лопес заявила, что одинока

Дженнифер Лопес долгое время опровергала слухи о том, что решила вернуться к Касперу Смарту. Но в конце марта папарацци засняли, как 45-летняя певица страстно целует 27-летнего танцора. Однако даже после этого звезда продолжила отрицать, что состоит в отношениях!

...
Дженнифер Лопес отрицает свой роман с Каспером Смартом
1 из 15

Слухи о том, что Дженнифер Лопес вернулась к Касперу Смарту, появились еще в феврале. Певицу и танцора видели вместе на вечеринках, также они посещали вдвоем светские мероприятия — вот только вместе не фотографировались.

Тайное наконец стало явным в конце марта: за кулисами съемок телешоу American Idol папарацци засняли, как влюбленные целуются. Казалось бы, здесь уже все очевидно — у пары снова роман!

Но не тут-то было: Джей Ло по-прежнему продолжает отрицать, что состоит в отношениях.
Некоторое время спустя в перерыве съемок того же шоу певица дала небольшое интервью, ответив на несколько вопросов о своей личной жизни. «На данный момент я одинока», — заявила звезда.

Поклонники уверены: артистка лукавит. Ведь как иначе объяснить то, что буквально несколько дней назад она гуляла вместе с Каспером Смартом по Лос-Анджелесу и буквально светилась от счастья?

Пара не могла перестать улыбаться и не скрывалась от назойливых папарацци. Вдвоем они пообедали в одном из ресторанов Голливуда, а после вместе отправились по делам.

Напомним, что влюбленные начали встречаться в 2011 году — практически сразу после разрыва артистки с мужем Марком Энтони. Звезда состояла в отношениях с хореографом чуть меньше трех лет. В итоге пара распалась из-за громкого скандала: Каспера обвинили в том, что он изменял Дженнифер с транссексуалом. Но эти слухи так и не подтвердились.

А как считаете вы, действительно ли певица возобновила роман с молодым танцором?

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хорошенькая!!
  • Неудачно она подтяжку сделала - глаза прям китайские стали. МожетСмарт ее при встрече не узнал просто?😊
  • личное должно быть личным,а не базарным!
  • достала она.шлюбка
  • Лопес со Смартом прям Джигурда с Анисиной- то вместе, то развод. Пиарщики *****, идите в баню, нам до лампочки!!!
  • Где вы увидели страстные поцелуи, ей-богу.. Друзья они и только, типа их тянет к др др., но решили пока не торопиться