...
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт продолжают отрицать свой возобновившийся роман, но все свободное время проводят вместе
1 из 15

О воссоединении Дженнифер Лопес и Каспера Смарта заговорили после того, как парочку поймали целующейся за кулисами телешоу American Idol. Затем бывших возлюбленных начали видеть вместе: они посещали вечеринки, обедали, гуляли и даже отправились на каникулы в Мексику, куда артистка также взяла своих детей, 7-летних близнецов Макса и Эмму.

Однако несмотря на это певица продолжала уверять прессу, что ее сердце свободно, а с Каспером она просто дружит. Смарт вторил Лопес, заявляя, что ни о каком романе не может быть и речи: «У нас много общих связей. Мы очень близки, но мы друзья. Просто очень хорошие друзья», — поведал танцор американскому порталу E! Online.

Видимо, чтобы окончательно убедить в этом общественность, Смарт и разместил на своей странице в Instagram совместное с Лопес видео. В 15-секундном ролике парочка катается на велосипедах и ведет весьма игривый диалог:

«Что ты делаешь?», — спрашивает Каспер у Дженнифер. «Проезжаю мимо тебя». — «Она не может проехать мимо...», — многозначительно заключает молодой человек.

На велосипедную прогулку, к слову, пара отправилась на следующее утро после дня рождения Каспера, который, надо полагать, «друзья» также встретили вместе. 

Напомним, Дженнифер Лопес и Каспер Смарт начали встречаться в 2011 году, сразу же после разрыва певицы с мужем Марком Энтони, однако расстались спустя три года из-за громкого скандала: Каспера обвинили в том, что он изменял Дженнифер с транссексуалом.

Сейчас все обиды забыты, и любовь, кажется, вновь вернулась в эту пару. Как вы думаете, долго ли еще звезды будут скрывать свой возобновившийся роман?