...
Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий все еще вместе
1 из 15

На протяжении всего 15 сезона «Битвы экстрасенсов» поклонники шоу с интересом наблюдали за сражением двух главных претенденток на победу: питерской ведьмы Татьяны Лариной и Джулии Ванг, которая называет себя «духом хаоса». До самого финала шоу соперницы шли почти вровень, но главный приз все-таки достался эпатажной блондинке Ванг, которая покорила телезрителей своей неординарностью.

Несмотря на то, что Татьяна уступила первое место Джулии, проигравшей она себя не считает, ведь на «Битве экстрасенсов» она встретила своего будущего мужа, Юлия Миткевича-Далецкого. Молодой человек, который тоже был участником шоу, сделал предложение любимой сразу после церемонии объявления результатов зрительского голосования.

Тогда поклонники Татьяны, как и она сама, были на седьмом небе от счастья, но, как выяснилось, не все зрители «Битвы экстрасенсов» поверили в искренность чувств влюбленных. После завершения шоу в Сети ходили слухи, что Татьяна и Юлий разыграли трогательную сцену помолвки только ради пиара.

Однако назло всем злопыхателям Ларина и Миткевич-Далецкий до сих пор вместе и расставаться не собираются. В своем блоге Татьяна часто публикует совместные снимки со своим будущим мужем. Судя по фото, пара действительно счастлива.

«Я обожаю просыпаться утром, под одеялом еще тепло, а снаружи прохладно и вылезать совсем не охота, рядом любимый. Но что я слышу )) еще один самый любимый человек уже ругается с котом и ждет моих объятий! я желаю вам крутого и сердечного уюта и если вы сейчас в ссоре - напишите, позвоните, поезжайте и ОБНИМАЙТЕСЬ!))» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) — подписала один из кадров участница «Битвы экстрасенсов».

О том, где и когда состоится свадьба, влюбленные пока не рассказывают. Известно, что ранее Татьяна Ларина уже была замужем, также у нее есть сын Гриша.