...
Скотт Иствуд сделал неожиданное признание в эфире американского телешоу Watch What Happens Live и раскрыл тайну Эштона Катчера
1 из 15

37-летний Эштон Катчер уже давно остепенился, став примерным мужем Милы Кунис и счастливым отцом полугодовалой дочки, однако ему продолжают припоминать старые грехи. В этот раз прошлое актера стало главной темой американского телешоу Энди Коэна Watch What Happens Live.

Все началось с того, что ведущий спросил еще одного гостя, Джона Крайера, тяжело ли ему было сниматься с Катчером в сериале «Два с половиной человека», учитывая, что Крайер когда-то также встречался с Деми Мур. Пока Джон рассказывал, как ему было неловко общаться с тогдашним мужем Деми, в дело вмешался Скотт Иствуд, который решил приободрить коллегу:

«Если тебе от этого станет легче, то он спал с одной из моих бывших девушек. Кстати, с ней мы встречались в тот момент».

Без тени смущения на лице и с очаровательной улыбкой сын легендарного Клинта Иствуда продолжил: «Думаю, это и разрушило его отношения Деми».

Ведущий уточнил, идет ли речь о Саре Лил, с которой Катчера застукали в Сан-Диего накануне шестой годовщины брака с Деми Мур: «Да, это была она и ее подруги. Мы с приятелем в то время встречались с этими девушками», — подтвердил актер.

Напомним, в 2011 году в прессу попали скандальные фотографии, на которых Катчер веселился с юной блондинкой и ее подругой в джакузи. Деми Мур была в шоке, и вскоре после этого подала на развод с изменщиком: «Для меня как для женщины, матери и жены есть определенные ценности и обязательства, которые я считаю святыми, и именно из-за них я решила двигаться дальше одна», — говорилось в заявлении актрисы.

Деми очень тяжело переживала разрыв с любимым, который был моложе ее на 16 лет, но спустя время все же справилась с болью. Сегодня Катчер и Мур поддерживают дружеские отношения, так что непонятно, зачем Иствуду понадобилось ворошить прошлое.

Видимо, когда у тебя на носу премьера очередного фильма (16 апреля в России стартует «Дальняя дорога» с Иствудом в главной роли), все средства хороши.