Скотт Иствуд: «Эштон Катчер изменял Деми Мур с моей девушкой»

Подробности разрыва Эштона Катчера и Деми Мур вновь будоражат публику: 29-летний актер Скотт Иствуд в эфире американского телешоу неожиданно признался, что именно с его девушкой Катчер изменил Мур в 2011 году.

...
Скотт Иствуд сделал неожиданное признание в эфире американского телешоу Watch What Happens Live и раскрыл тайну Эштона Катчера
1 из 15

37-летний Эштон Катчер уже давно остепенился, став примерным мужем Милы Кунис и счастливым отцом полугодовалой дочки, однако ему продолжают припоминать старые грехи. В этот раз прошлое актера стало главной темой американского телешоу Энди Коэна Watch What Happens Live.

Все началось с того, что ведущий спросил еще одного гостя, Джона Крайера, тяжело ли ему было сниматься с Катчером в сериале «Два с половиной человека», учитывая, что Крайер когда-то также встречался с Деми Мур. Пока Джон рассказывал, как ему было неловко общаться с тогдашним мужем Деми, в дело вмешался Скотт Иствуд, который решил приободрить коллегу:

«Если тебе от этого станет легче, то он спал с одной из моих бывших девушек. Кстати, с ней мы встречались в тот момент».

Без тени смущения на лице и с очаровательной улыбкой сын легендарного Клинта Иствуда продолжил: «Думаю, это и разрушило его отношения Деми».

Ведущий уточнил, идет ли речь о Саре Лил, с которой Катчера застукали в Сан-Диего накануне шестой годовщины брака с Деми Мур: «Да, это была она и ее подруги. Мы с приятелем в то время встречались с этими девушками», — подтвердил актер.

Напомним, в 2011 году в прессу попали скандальные фотографии, на которых Катчер веселился с юной блондинкой и ее подругой в джакузи. Деми Мур была в шоке, и вскоре после этого подала на развод с изменщиком: «Для меня как для женщины, матери и жены есть определенные ценности и обязательства, которые я считаю святыми, и именно из-за них я решила двигаться дальше одна», — говорилось в заявлении актрисы.

Деми очень тяжело переживала разрыв с любимым, который был моложе ее на 16 лет, но спустя время все же справилась с болью. Сегодня Катчер и Мур поддерживают дружеские отношения, так что непонятно, зачем Иствуду понадобилось ворошить прошлое.

Видимо, когда у тебя на носу премьера очередного фильма (16 апреля в России стартует «Дальняя дорога» с Иствудом в главной роли), все средства хороши.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • на звезд хорошо смотреть в журналах, но не каждому понравится жизнь на виду у всех, нормальные люди выбирают для себяи симпатичных, а не безумных красавиц, жизнь в уютном теплом доме со своими детьми, с домашней едой, спокойную, и без чужих глаз, Катчер с Милой даже поженились тихо, без шоу.
  • Скотт симпотяга... а Катчер отталкивает чем-то....
  • Вообще удивительно , что Деми и Кутчер так долго прожили, учитывая что у нее был возраст, когда гормоны играть начинают, была бы она чуть помоложе, так бы не размякла. А то получил роль в 2,5 человека и начал вытворять. Боюсь Мила еще с ним хлебнет, он все годы тоже деми в уши дул про великую любовь, теперь миле дует и никакие дети непорядочного человека не остановят
  • Деми шикарная. Волосы такие красивые. Фигура. 52 года и такая притягательная. Некрасиво поступил Катчер.
  • Мур хоть модель и с пробегом, но всё равно крутая иномарка, Мила хоть и поновее, но всё равно запорожец
  • сказал и сказал, ничего плохого он не сделал, видно же, что ему сейчас это фиолетово. все тогда об этом молчали, говорили только о реакции Деми, а у этой шлюпки Сары тоже оказывается был парень, да еще какой! совсем надо быть без мозгов на месте Лил, чтобы еще подробностями одной грязной ночи делиться на весь мир, имея постоянного другого парня... Скотт наверное небо благодарит теперь, что он не с ней, и улыбка эта от счастья)
  • низкорослый? шутить изволите? 1.80 для мужчин с каких пор считается низким ростом, а том круз тогда вообще лилипут?
  • Я ничего не имею против разницы в возрасте, не нам совать нос в то кому как жить, но все же на месте Деми, думаю, стоило бы относиться к этим отношениям с долей здорового скептицизма. Так убиваться из-за такого достаточно предсказуемого и закономерного итога в ее возрасте - неуместная наивность.
  • "Катчер и Кунис не нравятся и все тут. Пытаюсь пытаюсь умилиться и не получается. Хитро попые что ли слишком?"зачем пришли тогда в эту тему. Умиляйтесь тем кто нравится.
  • Как меня раздражает Катчер!!!Вроде симпатичный,высокий,но бесит.Что ему не хватало в Деми,ведь она фору даст любой соплюшки!!!И хорошо,что развелись!!!Не подходит он ей,Деми нужен сильный мужчина,который будет лидером в отношениях(сразу вспоминаю Брюса)!!Эх,шикарная пара была Брюса и Деми...