...
Патрик Шварценеггер совсем забыл о Майли Сайрус и предпочитает проводить время с другими девушками
1 из 15

Хоть Патрик Шварценеггер и вымолил прощение у Майли Сайрус за объятия с другой девушкой, он не спешит налаживать отношения с возлюбленной. Пара все больше времени поводит по отдельности, и пока Сайрус заглушает горе в ночных клубах, Шварценеггер общается с другими девушками.

Например, на днях он провел вечер в компании 17-летней звезды американского канала Disney Беллы Торн, и оставил бы это в секрете, если бы рыжеволосая красавица не опубликовала снимок на своей странице в Instagram.

Белла поспешила заверить фолловеров, что с Патриком они просто друзья, но вопросы к молодому человеку, который, похоже, совсем забыл о Майли, все равно остались.

Говорят, что выяснение отношений после скандала в Мексике плохо отразилось на чувствах влюбленных, и от прежней страсти не осталось и следа:

«Они не расстались, но у них определенно проблемы. Каждый день все меняется», — рассказал источник американскому порталу E! News.

Некоторые полагают, что Патрик настолько запутался в себе, что сейчас является «легкой добычей»: знаменитого наследника клана Шварценеггеров-Шрайвер одолевают девушки, мечтающие заполучить его в свои сети. Неужели Белла Торн из их числа? Актриса еще недавно рассказывала о своей любви к сыну Памелы Андерсон, 18-летнему Брэндону, но с ним почему-то она не ужинает вечерами.

Стоит ли Майли волноваться, как вы думаете?