Влад Соколовский женится на певице Дакоте

Роман 23-летнего экс-солиста группы «БиС» Влада Соколовского и 25-летней певицы Дакоты вышел на новый уровень: пара решила связать себя узами брака! Влюбленные уже рассказали об этом журналистам.

...
Влад Соколовский и Дакота решили пожениться!
1 из 15

Влад Соколовский и Маргарита Герасимович, выступающая под псевдонимом Дакота, познакомились еще несколько лет назад, когда участвовали в телепроекте «Фабрика звезд-7». Однако тогда начинающие артисты поддерживали лишь дружеские отношения — чувства вспыхнули около года назад.

Сначала влюбленных заметили целующимися на дне рождения Влада, а после певец, уже успевший познакомить девушку со своими родителями, подтвердил, что его сердце принадлежит Дакоте.

«Мое сердце… мне не нравится слово «занято». Оно счастливо! Я очень счастлив, что у нас все так складывается. Я просто стараюсь не рассказывать об этом, потому что есть поклонники, которых это очень беспокоит и которым не очень это нравится», — признался Соколовский порталу Super.ru.

Влад и Дакота не только не рассказывали о своих отношениях, но и не показывали их: они практически не выходили вместе в свет и тщательно оберегали личную жизнь от прессы.

Поэтому обложка нового номера журнала OK! с фотографией влюбленных и заголовком «Мы решили пожениться», которую звезды выложили в своих микроблогах, произвела на поклонников эффект разорвавшейся бомбы.

«Вот это поворот!», «Нежданно-негаданно», «Кто бы мог подумать!» — писали фолловеры, увидев новость. Впрочем, для некоторых помолвка не стала сюрпризом: «Да давно было все известно) только слепые не видели что они встречаются) все к этому и шло)))» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Видимо, чтобы развеять все слухи, пара и решила дать откровенное интервью, рассказав, как развивались их отношения.

Напомним, Влад Соколовский два года встречался с певицей Нюшей, а Дакота, которая сейчас участвует в телешоу «Главная сцена», какое-то время состояла в отношениях с музыкантом своей группы «Монро».

Woman.ru поздравляет пару с важным шагом и желает влюбленным счастья!

Комментарии

246
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну и дурак
  • красивая пара. кто акцентирует внимание на том, что невеста старше аж на 2 года, смешон и глуп!
  • А что это за певунья такая? Очередная однодневка? Парень еще хоть светился где-то, а "певица" где голосит? Внешне совсем друг другу не подходят - смазливый женоподобный парнишка и девушка с мужскими чертами лица. Очередная пиар-свадебка?
  • Хотели бы скрывать отношения-не выкладывали б в инстаграм кучу фоток своих, свадьбы и после. Очередные российские звездульки. Глубины нет ни в ком, мишура
  • Очень красивая парочка! Любви и счастья вам!!!
  • красивые оба , но Влад красивее
  • Люди добрые! Что с вами происходит? Тут какой то марафон: давайте бить друг друга до абсурда? Часом вы посмотрели, про что вы хотели написать первоначально в комментах? И какая борьба идет сейчас? Вам не стыдно? Под анонимом, столько *****... Или наоборот? Смелость приходит от анонима? Лучше дома делайте уборку, не на сайтах. Зеркало держать для чужих людей способен каждый пятилетний ребенок.
  • Мне с их Фабрики Паршута нравилась, да и сейчас. Красивая девочка и с чувством юмора. Еще Богачева, у нее такая холодная красота. В девчонках порода есть. А Приходько с Дакотой казались этакими дворняжками. Если Приходько затмевала всех своей мощной темной энергетикой)), то Дакота просто пыталась дружить со всеми парнями, щупала их, они там всей гурьбой стриптиз перед ней танцевали. Вот, дощупалась до замужества:)
  • А после бутылки водки, так и вообще Мерилин Монро)) Да нормально, у них там красотки, как музыкальные премии - за большие деньги. Кому на что хватило.
  • Нефигасе , как людей колбасит. Прямо война мнений. А всего-то парень собрался жениться. Невеста то прихорошенькая. Есть чему позавидовать.