...
Светлана Светличная грезит о сказочном принце
1 из 15

Первый фильм с участием Светланы Светличной «Колыбельная» вышел на советские экраны в 1959 году. Однако настоящую популярность актрисе принесла кинокомедия Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука». Эффектная блондинка в откровенном купальнике, которую сыграла Светличная, до сих пор является эталоном красоты и сексуальности.

В интервью газете «Собеседник» Светлана призналась, что после выхода фильма на экраны многие женщины ревновали ее к своим мужьям. Однако, по словам актрисы, в жизни она совсем другой человек и похожа на свою героиню только внешне.

15 мая Светличной исполнится 75 лет. Свой день рождения артистка отмечать не любит и даже в юбилей планирует улететь в Монако на кинофестиваль одна, оставив сына Алексея и его семью в Москве.

Актриса призналась, что ее самое большое желание — это встретить принца. «Я ведь мечтательница. Часто представляю, как открою дверь, а там стоит он, которого я ждала всю свою жизнь», - поделилась звезда с корреспондентом «Собеседника».

Светлана считает, что в любом возрасте женщина не должна быть одинокой. Идеал ее мужчины — человек, способный поддержать свою любимую и материально, и морально. «Мужчина должен быть мужчиной», - добавила Светличная.