74-летняя Светлана Светличная призналась, что все еще мечтает встретить принца

Совсем скоро секс-символ СССР, актриса Светлана Светличная, отметит свой юбилей: звезде исполнится 75 лет. По словам артистки, главное ее желание — встретить принца, которого она ждет всю жизнь.

...
Светлана Светличная грезит о сказочном принце
1 из 15

Первый фильм с участием Светланы Светличной «Колыбельная» вышел на советские экраны в 1959 году. Однако настоящую популярность актрисе принесла кинокомедия Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука». Эффектная блондинка в откровенном купальнике, которую сыграла Светличная, до сих пор является эталоном красоты и сексуальности.

В интервью газете «Собеседник» Светлана призналась, что после выхода фильма на экраны многие женщины ревновали ее к своим мужьям. Однако, по словам актрисы, в жизни она совсем другой человек и похожа на свою героиню только внешне.

15 мая Светличной исполнится 75 лет. Свой день рождения артистка отмечать не любит и даже в юбилей планирует улететь в Монако на кинофестиваль одна, оставив сына Алексея и его семью в Москве.

Актриса призналась, что ее самое большое желание — это встретить принца. «Я ведь мечтательница. Часто представляю, как открою дверь, а там стоит он, которого я ждала всю свою жизнь», - поделилась звезда с корреспондентом «Собеседника».

Светлана считает, что в любом возрасте женщина не должна быть одинокой. Идеал ее мужчины — человек, способный поддержать свою любимую и материально, и морально. «Мужчина должен быть мужчиной», - добавила Светличная.

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А персонал Кащенко грезит о Светличной
  • Светличная - красивая женщина, несмотря на возраст! И ноги у нее красивые.
  • Всё же выглядит лучше Копенкиной, той 60 с чем то. Светличная как то достойнее, несмотря на свои иллюзии
  • Удивительно. Копенкину все хвалят за задор и умение наслаждаться жизнью, все ее "срамные" наряды и молодые мальчики... а Светличная на порядок элегантнее, (по крайней мере, на этих фото), но Светличная получила на орехи от вуманских экспертов.
  • Противно читать гадости, уймитесь бабы, кто сказал что в 75 лет нельзя мечтать о принцах? В какой статье это прописано? Кто из вас жил с Ивашовым и знает его как человека, а потом его давно нет, а С.Светличная жива, умна превосходно выглядит, не хуже многих западных звезд из ее возрастной группы не смотря на то что их гонорары не сопоставимы с ее. Пока человек живет он имеет право мечтать, любить и верить, хотя бы и в сто лет. Мужчины тоже стареют, а Камилла П. Б. дождалась принца Чарльза, а чем С. Светличная хуже Камиллы. Всем кто пишет гадости вспомните библейскую истину: "какой мерой меряете, такой и вам отмерится", пусть и вам без конца будут напоминать про ваш возраст, лишая права жить и быть счастливой, молодость недостаток который быстро проходит.
  • Гости! Много ли у нас женщин доживают до 75 лет? А сколько из них находятся в хорошей физической форме (как Светличная) и в здравом уме? Сколько из них радуются жизни, а не доживают кое-как? А? Большинство наших женщин уже в 40-50 лет похожи на развалины с целым букетом разных болезней, они полусумасшедшие и озлобленные от тяжелой жизни. Подумайте над этим, а потом уже пишите.
  • Ну и молодец! Настоящая женщина!
  • Живите долго, Светлая Светличная! Дышите воздухом земным с наслаждением!!
  • Она красивая пожилая женщина и это факт. Яркие голубые глаза, прекрасная улыбка, стройная. Она может одна женщина на миллион, которой и в 75 идут короткие юбки. Мне еще очень нравится Ирина Метелкина, хотя она и другой возрастной категории, ей 60, но с виду всего 40 лет.
  • У нас общество конечно своеобразное,забивает любые проявления непохожести на других.....да она творческий человек и мыслит по другому и выглядит в соответствии со своим внутренним миром!никто не критикует вивьен вествуд за непохожесть,это наоборот ее выделяет из всех....Светличная молодец,даже в таком возрасте в ней есть задор,который наши женщины теряют после 30...я ею восхищена!!