...
Виктория Лопырева рассказала журналистам, что им с мужем Федором Смоловым пришлось пережить тяжелые времена
1 из 15

Виктория Лопырева не только успешная телеведущая, обладательница титула «Мисс Россия 2003» и признанная красавица, за жизнью которой следят тысячи людей в Instagram, но и, прежде всего, заботливая жена.

Сыграв свадьбу (с третьей попытки) с футболистом Федором Смоловым, эффектная блондинка сосредоточилась на семейной жизни, начала разделять интересы супруга и окружила его любовью. Поэтому когда в карьере Смолова наступила черная полоса, Лопырева изо всех сил старалась поддержать его.

«Мы с Федором пережили очень сложные времена, — призналась Виктория еженедельнику «Совспорт/Футбол». — Все прекрасно помнят, как он большей частью сидел на скамейке запасных, а когда выходил на поле, при всем своем потенциале, показывал слабый результат. Честно скажу, было тяжело нам обоим. Я же понимаю, что работа в жизни мужчины — самое главное и когда что-то не складывается, хорошая жена должна поддержать любимого и разделить с ним все проблемы».

Так Лопырева и поступила, уехав вместе с мужем в Екатеринбург, когда тот получил контракт в местном клубе «Урал»: «Я никогда не хотела быть просто жилеткой, мне хотелось не только поддержать мужа, но и помочь ему. Когда встал вопрос о переезде в Екатеринбург, не думали ни минуты, просто собрали чемоданы и переехали, ведь так нужно было мужу».

Отметим, что «переехала» Виктория ненадолго: в основном девушка живет в Москве, лишь изредка навещая супруга в Екатеринбурге. У Смолова, к слову, на новом месте дела пошли в гору: он опять начал показывать хорошие результаты и даже был признан болельщиками лучшим игроком месяца. Наверняка поддержка любимой жены тоже сыграла в этом свою роль.

Напомним, Федор Смолов и Виктория Лопырева познакомились в 2012 году на дне рождения общего друга. Смолову сразу же понравилась длинноногая красавица, однако та встретила ухаживания молодого человека довольно прохладно. Тем не менее, уже через пять месяцев после начала романа влюбленные решили пожениться. Свадьбу переносили трижды, и в декабре 2013 года пара наконец-то официально зарегистрировала свои отношения.