Не прошло и полгода: Сайрус и Шварценеггер расстались

Счастливого конца в истории Майли Сайрус и Патрика Шварценеггера не будет: пара решила расстаться. Проблемы в отношениях не прошли бесследно - после скандальной истории с изменой Патрика чувства влюбленных стали медленно угасать. Западные СМИ вовсю трубят о разрыве 22-летней певицы и 21-летнего сына известного актера.

...
Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер больше не вместе
1 из 15

Грустные новости для фанатов Майли Сайрус и Патрика Шварценеггера: пара решила расстаться после 5 месяцев романа.

В последнее время молодые люди стали все чаще ссориться. Все началось с того, что в прессе появилась информация об измене Патрика: во время мартовских каникул в Мексике 21-летний сын Арнольда Шварценеггера был очень близок с некой таинственной брюнеткой.

Позже в своем Twitter Патрик написал, что это была всего лишь его лучшая подруга, однако Майли эта история очень расстроила. 22-летняя певица серьезно обиделась на своего бойфренда, но в итоге сумела его простить. Казалось бы, все наладилось, но нет: через некоторое время Патрика застали в компании очередной красотки. На этот раз сын известного актера отправился на ужин вместе с 17-летней актрисой канала Disney Беллой Торн.

Наконец терпение Сайрус лопнуло: звезда приняла решение разойтись со своим бойфрендом. Об этом близкий к паре источник сообщил журналистам американского издания People.

«Это не просто перерыв в отношениях. Это конец, — уверяет инсайдер. — Их жизненные пути разошлись. Патрик сконцентрирован на учебе в колледже, а Майли вплотную занята своей карьерой».

В последнее время папарацци все реже заставали Шварценеггера и Сайрус вдвоем. В прошедшие выходные, пока Патрик отдыхал на музыкальном фестивале Coachella, Майли записывала новые композиции в студии. Пара больше не проводит время вместе.

Впрочем, быть может, молодые люди еще помирятся. Как вы считаете, может ли быть у этого романа второй шанс?

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • не ужели они так бвстро расстались сайрус я люблю тебя как свою любимую поп звезду и желаю найти тебе хорошего муженька
  • Это девушка страшный сон для любой мамы
  • Молодец он!!! Майли пусть задумается..
  • Ну наконец-то!! Не пара она ему
  • А с Дж. Кеннеди младшим встречалась Дерил Ханна, он был единственной ее любовью. Но там Жаклин была категорически против брака единственного сына с актрисой, тем более с блондинкой по типу Мерилин Монро, а Дерил Ханна как раз ей подражала с коррективами на времена 90х. И женила Жаклин сына на модели, которая как выяснилось позже, увлекалась кокаином и никак не могла забеременеть. Уже после смерти Жаклин, сын ее собирался разводиться и жениться на Дерил, но разбился на вертолете вместе с женой. А Ханна так и не вышла замуж.
  • Шварцнегер же говорил, что наследства его лишит, если оне не оставит Сайрус. И мать его была против.
  • Клан Кеннеди ни за что не допустит женитьбы Патрика на этой девице. Мадонна тоже в свое время пыталась туда пробиться через Д.Кеннеди-мл. И даже приходила знакомиться с его маман, а она её на порог не пустила. Мне интересно как Арни смог заморочить голову Марии и её родителям, что они позволили ей выйти за него замуж.
  • Да уж, Патрик порадовал стариков!
  • Мальчик такой нежный, милый, домашний, и вдруг эта оторва с ним рядом... Видно, сначала ему это показалось интересно, что-то новое, но потом он устал. Надоело. Правильно, молодой еще. Слава Богу, расстались. Надеюсь, родители счастливы теперь и спят спокойно.