...
Селена Гомес и Антон Заславский
1 из 15

Селена Гомес снова одинока. Юная певица недавно отправилась отдыхать в Мексику, чтобы залечить душевные раны после расставания с DJ Zedd — Антоном Заславским, уроженцем Саратова.

«Селена и Антон остались друзьями, хотя это решение далось ей нелегко», - рассказал один из знакомых Гомес американскому порталу HollywoodLife.

Так вот почему Селена за последние несколько недель сильно поправилась: должно быть, девушка бесконтрольно заедала стресс плюшками и пирожными. При этом исполнительница хита I Want You To Know (написанного вместе с DJ Zedd) не пыталась скрыть от вездесущих папарацци лишний вес — наоборот, во время отдыха в Мексике Селена гордо демонстрировала пышные формы и даже написала в Instagram, что «счастлива быть собой, а больше тела означает больше любви».

Кроме того, друзья Селены рассказали в том же интервью, что певица вновь начала общаться с бывшим бойфрендом Джастином Бибером, который позвонил ей сразу после того, как узнал о ее разрыве с Антоном Заславским. Возможно, девушка планирует вернуть своего «плохого мальчика»? Мы сомневаемся, что новая подруга Джастина, топ-модель Кендалл Дженнер, уступит его без боя!