...
Бывший гражданский супруг Анастасии Волочковой женился на своей возлюбленной Варваре Демидовой, с которой встречался около двух лет
1 из 15

Пока Анастасия Волочкова вспоминала свою первую любовь, ее экс-бойфренд Игорь Вдовин готовился к свадьбе с новой подругой, пианисткой и исполнительницей собственных песен Варварой Демидовой. Счастливая невеста сама сообщила о радостном событии, опубликовав несколько фотографий на своей странице в Instagram.

На одном снимке влюбленные сидят в автомобиле и нежно смотрят друг на друга, на другом — демонстрируют обручальные кольца. «Через пять минут мы все» и «Just married» — лаконично подписала девушка фотографии. Также новоиспеченная жена выложила в микроблог отрывок из своего клипа, снабдив его ироничным комментарием: «До свидания, юность, пельмени и водка. Здравствуй, муж».

Варвара Демидова и Игорь Вдовин встречались около двух лет, но официальный брак решили зарегистрировать только сейчас. Пышных торжеств влюбленные устраивать не стали: невеста пришла в Истринский ЗАГС в скромном белом наряде и с венком на голове, а Вдовин в честь важного события облачился в черный строгий костюм со светлым галстуком.

Отметим, что для Игоря Вдовина, как и для его избранницы, этот брак стал первым: хоть предприниматель и сыграл пышную костюмированную свадьбу с Анастасией Волочковой, официально отношения с матерью своей дочери Ариадны он не регистрировал.

Бывшая возлюбленная, к слову, довольно прохладно встретила новости о переменах в жизни Вдовина и вспомнила, что бизнесмен должен ей денег:

«Я ничего не слышала про свадьбу Игоря,— рассказала Волочкова газете «Комсомольская правда». — Я давно не интересуюсь его жизнью. У меня завтра переезд в новый дом, поэтому мне сейчас не до них. Наша свадьба была за мой счет… Интересно, вернет ли он мне мои 3 миллиона долларов?».

Волочкова вообще не приветствовала отношения Вдовина с Варварой Демидовой, так как считала, что тот слишком много времени проводит с ребенком певицы от предыдущих отношений — в ущерб общению с родной дочерью.

Игорь Вдовин действительно полностью сосредоточился на новой пассии и ее близких: друзья бизнесмена рассказали «КП», что мужчина безумно влюблен в Варвару и очень изменился.

Девушка покорила будущего мужа (которого, видимо, вообще привлекают творческие личности) не только красотой, но и талантом: за плечами Варвары Демидовой сольный альбом «12 отличий», дуэты с «Би-2» и даже роль в фильме «Сюрприз для любимой».

Напомним, Игорь Вдовин и Анастасия Волочкова встречались около трех лет и в 2007 году сыграли роскошную свадьбу, однако до ЗАГСа так и не дошли. В 2008 году пара объявила о разрыве: считается, что инициатором расставания был Вдовин, который променял балерину на... занятия йогой. После бизнесмен пытался вернуть бывшую подругу, но затем в его жизни появилась новая любовь.