...
Айза Долматова отрицает свою беременность
1 из 15

В жизни Айзы Долматовой и Гуфа сейчас светлая полоса: экс-супруги наконец-то воссоединились, забыв скандалы и ссоры, открыли совместное дело, переехали в новый дом... и подумывают о втором ребенке! В этом признался сам рэпер, рассказав порталу Super.ru, что уговаривает любимую родить ему дочку. Фанаты пары тут же заподозрили, что Айза вняла просьбам мужам и уже находится в интересном положении.

На такую мысль фолловеров навели новые фотографии Долматовой, которые та разместила на своей странице в Instagram: на одном из снимков под платьем звезды социальных сетей явно виднелся округлившийся животик.

Интернет-пользователи начали поздравлять своего кумира с радостным событием, однако сама Айза поспешила внести ясность — она не беременна. В знак доказательства бизнес-леди опубликовала фотографию, на которой хорошо видна ее стройная фигура: «Это фото сделано сегодня в 6 утра!!! Ну где я беременная???)) На предыдущей фотке у меня платье так легло!! Почему все время все не так все понимают!! не беременная я!! И как у меня за один день живот мог вырасти???))» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — эмоционально подписала снимок Айза.

Фолловеры, конечно, расстроились, но не забыли забросать красавицу комплиментами: «Не фигура! А мечта», «Классно выглядишь».

Некоторые, впрочем, все равно подозревают, что Долматова что-то скрывает, ведь возлюбленная Гуфа уже несколько дней ходит по врачам и сдает генетические тесты. Поклонники уверены, что Айза, которая недавно примерила свадебное платье, готовится к серьезным изменениям в своей жизни.

Долматова лишь подогревает слухи:

«Я однажды влюбилась в этого мужчину, — поделилась она  со своими подписчиками. — И он оказался настолько лучше всех, что я продолжаю в него влюбляться каждый день) даже будучи не рядом я продолжала любить..хоть не всегда это понимала) днем я злилась на него, ночью я мечтала о нем, а во сне я его целовала). спасибо тебе большое, мужчина всей моей жизни, мужчина, подаривший мне сына, мужчина, научивший меня любить так сильно, что я могу все!».

Напомним, Айза и Алексей Долматовы (настоящее имя рэпера Гуфа, — прим. Woman.ru) поженились в августе 2008 года. В 2010 году у пары появился сын Сами, однако меньше чем через шесть лет официального брака и после череды громких скандалов супруги окончательно расстались. Айза даже хотела лишить бывшего мужа родительских прав, но до этого не дошло — Долматова сумела понять и простить Гуфа, и теперь влюбленные снова вместе.