...
Кара Дельвинь страдает из-за разрыва с возлюбленной
1 из 15

Кара Дельвинь не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации. 22-летней британке нравятся не только мужчины, но и женщины. Причем серьезные отношения звезда пытается строить только с последними.

В начале прошлого года западные СМИ активно обсуждали бурный роман модели с 36-летней актрисой Мишель Родригес. Девушки встречались несколько месяцев, но уже в мае расстались.

После ходили слухи, что Кара Дельвинь вступила в отношения со своей коллегой Кендалл Дженнер, но эта информация оказалась «уткой»: на самом деле тогда знаменитая блондинка уже встречалась с 32-летней певицей Энни Кларк, известной под сценическим псевдонимом St. Vincent.

Предположительно роман исполнительницы и модели начался в феврале. «Кара была по-настоящему влюблена в эту девушку. У них была очень тесная связь», — признался журналистам английской газеты The Sun близкий к звезде источник.

Еще на прошлой неделе Кара и Энни наслаждались обществом друг друга на показе Burberry. в Лос-Анджелесе. Но оказалось, все было не так радужно: через несколько дней пара рассталась.

«Энни казалось, что для Кары она находится на втором месте после карьеры. Ей хотелось большего. Она ушла, и сердце Кары теперь разбито», — делится инсайдер.

Своими переживаниями Дельвинь поделилась с фанатами, выложив в Instagram трогательную картинку с изображением разбитого сердца и надписью «Оно болит снова».

Теперь звезда подиумов опять одинока. Кто сумеет «починить» сердце модели и избавить ее от тоски?