...
Татьяна Навка отрицает слухи о своей свадьбе с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым
1 из 15

Личная жизнь Татьяны Навки в последние дни в центре внимания: журнал Hello! сообщил, что прославленная спортсменка готовится связать себя узами брака со своим давним возлюбленным Дмитрием Песковым! Источник, близкий к паре, заявил, что подготовка к свадьбе идет полным ходом, и торжество состоится уже этим летом в Сочи.

Одним из первых Навку поздравил бывший супруг и отец ее старшей дочери Александр Жулин: 

«Я очень рад за Татьяну, мы с ней всегда были и будем в хороших отношениях, ведь у нас с ней растет общая дочь Александра. Она выбрала прекрасного мужчину, я с ним знаком, не близко, но все же. Наша дочь тоже хорошо отзывается о нем, и поэтому я за них спокоен. На свадьбу я не попаду, у меня в это время будут сборы, да и не принято бывшим мужьям бывать на свадьбах бывших жен, это не правильно», — приводит слова Жулина портал WDay.

Однако сама счастливая невеста не спешит подтверждать слухи о своей свадьбе: «Не понимаю с чего все взяли, что я выхожу замуж. Я никому не рассказывала об этом. Могу вас заверить, что информация о моей свадьбе не соответствует действительности».

Возможно, Навка просто оберегает личную жизнь от назойливого внимания журналистов. К слову, свои отношения с Песковым фигуристка также долго скрывала, и даже после рождения дочери Нади пара не рассекретила свой роман. Влюбленные изредка появлялись на публике вместе, но никаких комментариев не давали.

Лишь в одном из интервью Навка позволила себе откровенное признание: «Возникла необъяснимая сила притяжения. И банальная фраза «Я без тебя не могу» стала абсолютной реальностью», — цитирует спортсменку журнал Hello!

Напомним, для Татьяны Навки брак с Дмитрием Песковым станет вторым: с Александром Жулиным, отцом своей 14-летней дочери Александры, звезда развелась в 2010 году. Дмитрий Песков был женат дважды: на Анастасии Буденной, которая родила ему сына Николая, и на Екатерине Солоцинской, с которой развелся в 2012 году. От второго брака у Пескова есть дочь Елизавета и два сына — Мика и Дени.