...
Тэйлор Свифт и Кэлвин Харрис расстанутся из-за кошек певицы?
1 из 15

Новый бойфренд певицы Тэйлор Свифт, Кэлвин Харрис, понадеялся на «авось» и не предупредил свою подругу о том, что он с детства страдает от аллергии на кошачью шерсть. Поэтому буквально первая же ночь влюбленных в особняке Тэйлор превратилась в сущий кошмар — Кэлвин беспрестанно чихал, у него слезились глаза и он едва мог дышать.

«Приняв антигистаминные препараты, Кэлвин потребовал запереть кошек, Мередит и Оливию, в другой комнате, чтобы они не заходили в спальню. Тэйлор насупилась и отказалась, - сообщил один из друзей пары в интервью американской версии журнала OK!. - Затем, пытаясь спасти положение, Кэлвин предложил девушке перебраться на ночь в один из лос-анджелесских отелей. Тут Тэйлор вспылила и влюбленные поссорились».

Говорят, что Тэйлор уже в слезах рассказала подругам, что скорее откажется от отношений с бойфрендом, чем расстанется с кошками. Она любит их как детей!

Напомним, Свифт и Харрис начали встречаться в середине марта. Среди прошлых любовных побед Кэлвина Харриса (настоящее имя диджея — Адам Уайлс) также значится Рита Ора — причем блондинка узнала об их разрыве из поста экс-бойфренда в Twitter. Впрочем, Кэлвин и Тэйлор определенно стоят друг друга: юная певица тоже меняет возлюбленных как перчатки. Поклонники уверены, что этот союз не протянет и полгода — тем более, что уже через месяц после начала романа у них возникли конфликты.

А как бы вы поступили на месте Тэйлор Свифт — сменили бойфренда или запирали домашнего любимца в отдельной комнате, если у возлюбленного обнаружилась аллергия?