Пробежала кошка: любви Тэйлор Свифт и Кэлвина Харриса мешает аллергия

Роман певицы Тэйлор Свифт и диджея Кэлвина Харриса развивался прекрасно, пока в лодку любви не запрыгнула... кошка. Как известно, Тэйлор — страстная любительница этих пушистых созданий, у нее живут две питомицы. Но дело в том, что Кэлвин не предупредил новую возлюбленную о своей аллергии на кошачью шерсть!

...
Тэйлор Свифт и Кэлвин Харрис расстанутся из-за кошек певицы?
1 из 15

Новый бойфренд певицы Тэйлор Свифт, Кэлвин Харрис, понадеялся на «авось» и не предупредил свою подругу о том, что он с детства страдает от аллергии на кошачью шерсть. Поэтому буквально первая же ночь влюбленных в особняке Тэйлор превратилась в сущий кошмар — Кэлвин беспрестанно чихал, у него слезились глаза и он едва мог дышать.

«Приняв антигистаминные препараты, Кэлвин потребовал запереть кошек, Мередит и Оливию, в другой комнате, чтобы они не заходили в спальню. Тэйлор насупилась и отказалась, - сообщил один из друзей пары в интервью американской версии журнала OK!. - Затем, пытаясь спасти положение, Кэлвин предложил девушке перебраться на ночь в один из лос-анджелесских отелей. Тут Тэйлор вспылила и влюбленные поссорились».

Говорят, что Тэйлор уже в слезах рассказала подругам, что скорее откажется от отношений с бойфрендом, чем расстанется с кошками. Она любит их как детей!

Напомним, Свифт и Харрис начали встречаться в середине марта. Среди прошлых любовных побед Кэлвина Харриса (настоящее имя диджея — Адам Уайлс) также значится Рита Ора — причем блондинка узнала об их разрыве из поста экс-бойфренда в Twitter. Впрочем, Кэлвин и Тэйлор определенно стоят друг друга: юная певица тоже меняет возлюбленных как перчатки. Поклонники уверены, что этот союз не протянет и полгода — тем более, что уже через месяц после начала романа у них возникли конфликты.

А как бы вы поступили на месте Тэйлор Свифт — сменили бойфренда или запирали домашнего любимца в отдельной комнате, если у возлюбленного обнаружилась аллергия?

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ненавижу кошек :-D
  • Интересно) Эту кошечку Мередикт продала ей моя одноклассница, кошатница, живет в Америке, лучшего пиара ее бизнесу и придумать сложно)))
  • У Тейлор что однокомнатная квартира, что кошачья шерсть везде?))
  • это мой кошмар:(((( непонятно как выходить из ситуации, не отдавать же своих любимых кошечек
  • Бред какой-то. Если б хотели - нашли бы выход. Аллергия - это очень мучительно может быть, конечно, тут уж не до романтической ночи. А вообще, у моих знакомых стоят дома два специальных очистителя воздуха, такие огромные ящики в трехкомнатной квартире, как раз потому, что у мужчины аллергия, а женщина любит кошек. И все нормально, живут две кошки с ними и аллергических приступов не наблюдается. Места, правда, эти очистители много занимают, но все-таки выход найден. Да и у Тейлор, думаю, не трехкомнатная квартира.
  • Поклонники уверены, что этот союз не протянет и полгода — тем более, что уже через месяц после начала романа у них возникли конфликты. - а что есть идеальные пары у которых не возникает конфликтов????
  • у меня тоже аллергия и я его понимаю... это мука-ходить чесаться и задыхаться
  • С котами пора завязывать=))
  • Они хорошо смотрятся.
  • Нет, конечно выбирая между животными с которыми ты много лет и очередным бойфрендом,выбор очевиден-только кохи! А значит искать надо такого же кошатника!