...
38-летний Крис Мартин, который только на днях подписал бумаги о разводе с Гвинет Пэлтроу, в центре женского внимания!
1 из 15

Крис Мартин, буквально на днях снова ставший свободным, пользуется бешеной популярностью у женщин: с ним с радостью проводят время и бывшая жена, и старая подруга Кейт Хадсон, и без памяти влюбленная в музыканта Дженнифер Лоуренс. Однако у прекрасных дам появилась новая конкурентка — актриса Джиллиан Андерсон.

Оказывается, знаменитая Скалли, давно знакомая с Мартином, всегда испытывала симпатию к харизматичному музыканту и сейчас решила перейти к активным действиям.

По сведениям британской газеты The Sun, Джиллиан уже пригласила Криса на свидание: «На первый взгляд это странная пара, но между ними есть настоящая «химия», — рассказал инсайдер журналистам.

Согласился ли Мартин на это предложение, неизвестно: «Крис всегда был очень скрытным насчет своей личной жизни, так что вряд ли он будет рассказывать какие-то подробности начинающегося романа. Все его друзья очень заинтригованы и гадают, что будет».

Кто еще точно заинтригован, так это 24-летняя Дженнифер Лоуренс, которая терпеливо ждала, пока Мартин разведется с женой. По слухам, девушка серьезно влюблена в артиста и надеется, что они смогут быть вместе.

Впрочем, возможно, у звезды «Голодных игр» нет повода для беспокойства, ведь новая предполагаемая пассия Мартина заявляла, что любит мужчин постарше: «Я не приемлю отношений с женатыми мужчинами. И не заинтересована в мужчинах, которые моложе меня. Конечно, я могу пригласить парня на свидание, но предпочитаю не управлять ситуацией. Что будет — то будет», — рассказывала Андерсон американскому изданию Contactmusic.

То ли актриса пересмотрела свои жизненные принципы, то ли на самом деле между ней и Крисом Мартином ничего нет.

Напомним, Джиллиан Андерсон, которая старше музыканта на 8 лет, дважды была замужем официально, за Клайдом Клотцем и Джуллианом Озэйном, и состояла в гражданском браке. Актриса воспитывает троих детей: 20-летнюю дочь Пайпер от первого брака, 8-летнего Оскара и 6-летнего Феликса — от Марка Гриффитса. В 2013 году Джиллиан приписывали роман с сыном российского миллиардера.