...
Леонардо Ди Каприо в последнее время буквально не выпускает из рук телефон — актер находится в активном поиске новой возлюбленной с помощью Tinder?
1 из 15

Принцип работы приложения для знакомств Tinder прост: на экране смартфона появляются фотографии зарегистрированных участников, и если вам нравится какой-либо незнакомец, можно «лайкнуть» его снимок, и в случае взаимного интереса вы можете начать переписываться, а потом встретиться в реальной жизни.

Говорят, что и в Голливуде Tinder невероятно популярен: например, один из самых завидных холостяков в мире, Леонардо Ди Каприо, недавно оценил этот сервис. Лео в восторге! «Он пока не начал ходить на свидания, но ему очень нравится перебирать фотографии симпатичных девушек», — рассказал один из друзей актера американскому журналу Star.

Напомним, что после расставания актера с немецкой топ-моделью Тони Гаррн имя актера связывали с Эльзой Джонк, Дакотой Джонсон, а также с Рианной — упорные слухи о романе с барбадосской певицей муссировались в Сети не одну неделю. Однако пресс-секретарь звезды утверждает, что у Лео совсем нет времени на личную жизнь — при этом недавно актер зажигал в ночном клубе 1OAK в Лос-Анджелесе в компании нескольких юных моделей и своего нового друга Джастина Бибера.

Что ж, в отличие от сил на организацию романтических вечеров, телефон и Tinder всегда при Ди Каприо. Как вы думаете, сможет ли звезда фильма «Волк с Уолл-стрит» найти возлюбленную с помощью приложения для знакомств?