...
Нелли Ермолаева не спешит под венец
1 из 15

Нелли Ермолаева была одной из самых ярких участниц реалити-шоу «Дом-2». На проекте многие молодые люди хотели покорить эффектную брюнетку, и одному из них это удалось. В периметре телестройки девушка стала женой Никиты Кузнецова. К сожалению, брак пары продлился недолго, молодые люди развелись.

После ухода с проекта Нелли активно занялась своей карьерой. Успех не заставил себя долго ждать, и теперь Ермолаева — ведущая музыкального телеканала RU TV. Личная жизнь красавицы тоже наладилась: год назад девушка получила предложение руки и сердца от своего бойфренда Кирилла Андреева. В последнее время поклонники Нелли засыпали ее вопросами, когда же она пойдет к алтарю. В интервью журналу «Дом-2» Ермолаева объяснила, почему тянет с замужеством.

По словам девушки, сейчас она много времени посвящает работе: впереди у нее много новых проектов, которые требуют полной отдачи, поэтому заводить семью в данный момент Нелли не собирается. К счастью, возлюбленный Ермолаевой полностью поддерживает ее во всех начинаниях.

«Мне сильно повезло с мужчиной: между нами нет никакой конкуренции, мы не меряемся, кто из нас круче, и это очень важный момент в отношениях. Я много работаю, постоянно провожу время на съемках и мероприятиях, и мой любимый человек принимает это, за что я ему крайне благодарна», — призналась экс-участница «Дома-2» корреспонденту издания.

Ермолаева также добавила, что недавно ей поступило предложение сняться в кино, кроме того, совсем скоро девушка займется дизайном одежды.

А как вы считаете, мешает ли штамп в паспорте построению карьеры?