Прохор Шаляпин признался, что брак с Копенкиной был заключен по контракту

31-летний Прохор Шаляпин впервые откровенно рассказал об отношениях с 59-летней экс-супругой Ларисой Копенкиной. Брак с бизнесвумен певец назвал огромной ошибкой.

...
Прохор Шаляпин сделал сенсационное признание: брак с Ларисой Копенкиной был заключен по контракту!
1 из 15

Отношения Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной с самого начала были в центре внимания прессы: разница в возрасте, эпатажные выходки, громкий брак в 2013 году и не менее громкий развод, которому сопутствовала череда измен со стороны обоих супругов. И при всем этом симпатии общественности большей частью были на стороне Ларисы, тогда как Прохора называли не иначе как альфонсом, польстившимся на миллионы пожилой женщины.

Однако никаких миллионов на самом деле не было, а брак был заключен по контракту, чтобы продвигать один из брендов!

Такое сенсационное признание сделал обиженный Шаляпин в откровенном интервью порталу Super.ru, заявив, что свадьба с Копенкиной была всего лишь фикцией, на которую он пошел ради денег.

Оказывается, бывшие супруги сотрудничали с одной известной маркой, которой была выгодна шумиха вокруг звезд, поэтому брак Шаляпина и Копенкиной стал логичным продолжением сделки.

Поначалу и Прохор, и Лариса хорошо восприняли эту идею, ведь контракт сулил им серьезные суммы денег, но после ситуация вышла из-под контроля — по вине Копенкиной, уверен артист. По словам Шаляпина, бизнес-леди слишком вжилась в образ и «заигралась», а ведь оснований для этого у нее не было:

«Лариса — рядовой сотрудник по продаже недвижимости. Она никогда не была миллионершей. Поймите, не было никаких миллионов. Лариса живет в обычном районе Москвы в двухкомнатной квартире».

Когда Копенкина, как выражается Прохор, «стала неуправляемой», он горько пожалел о своем решении жениться. Сейчас брак с Ларисой певец называет главной ошибкой в своей жизни и корит себя за то, что не послушал маму, которая была против этих отношений.

«Необходимо снять с себя маску и рассказать людям то, как было на самом деле. Все это вранье, которое, прежде всего, было создано мной по глупости и из-за рекламных контрактов, привело к трагедии. Сегодня я нахожусь в таком опустошении, что мир стал черно-белым и я больше не могу существовать в этой лжи и легенде, которая была нами создана»,  — покаялся Шаляпин журналистам.

Артист настолько удручен сложившейся ситуацией, что друзья и близкие всерьез опасаются за его здоровье. Так, Екатерина Гордон, к которой Прохор обратился за юридической помощью, считает, что он даже близок к самоубийству:

«Сейчас он находится в таком психологическом состоянии, что я не хочу нести ответственность, если Прохор вскроет вены или с ним произойдет что-то ужасное. Человек разбит, он не адекватен эмоционально. То, что с ним происходит, и то, во что он отчасти сам себя вовлек, — это уже за гранью», — рассказала Гордон в интервью Super.ru.

Единственная радость Прохора сегодня — маленький сын, которого месяц назад родила певцу его новая возлюбленная Анна Калашникова. Молодые родители, которые собираются пожениться, поглощены заботами о малыше и стараются не обращать внимания на проблемы.

Лариса Копенкина же пока никак не комментировала заявление Прохора. Отметим, что после разрыва с Шаляпиным бизнесвумен быстро утешилась в объятиях других мужчин и вообще говорила, что не держит зла на бывшего мужа. Недавно экс-супруги даже мило общались во время одного из показов на Неделе моды в Москве. Продолжится ли их дружба и теперь?..

Комментарии

76
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пусть живут как хотят! Это их личное дело!
  • Кто эти двое ? Распиарились на взаимном скандале .
  • Фууууу как Прошка опозорился у Малахова вчера. Еще и требовал от Ларисы сказать, что он не жил на ее деньги. Был сюжет по НТВ, когда он делает себе зубы и говорит, что за это Лариса заплатила, да и много чего другого показывали по ТВ . И что за глупость придумал? Попросить прощенья у всей страны, за то что людей за идиотов держал, врал и т.д. и,,,,, начать жизнь с чистого листа. С какого чистого листа? От туалетной бумаги что ли? Так тебе теперь не отмыться вовек, молись чтобы сын твой не узнал чем его папашка деньги по молодости зарабатывал. Что прославился не уникальным голосом, талантом,репертуаром, а позором разоблаченного альфонса, которого кинули на бабки. Респект Ларисе!!! держалась очень достойно, несмотря на все нападки и оскорбления ни разу не опустилась до хамства.
  • Его мать должа поучиться у Ларисы как вырастить сына порядочным человеком и как беречь честь с молоду, чтобы не бегать по передачам и начитнать с чистого листа. Только еще болье опозорилс. Прошка на Аннечке на женился, а живет теперь за счет ее родителей)))
  • В передаче показали, что он живет у родителей Аннечки и даже кроватка ребенка стоит в комнате ее родителей. Мужчина, которы живет в доме жены называется ПРИМАК. А который живет в доме ее родителей за счет о---б-рю--шего "невесту" мужика как называется? Прошка введет новое слово в русский язык))))
  • Чему вообще была посвящена вчерашняя передача я так и не поняла. Вывод только один: позорище ужасное! Мужчина, которому уже 4ый десяток ведет себя, как подросток: за слова не отвечает, гонится за славой и деньгами грязными и аморальными путями. Вчера говорил о том, что он УЖЕ был знамениитостью, когда начал жить с Коп-й... А на самом деле, говорю как зритель, (т.е. человек “по ту сторону экрана“) после Фабрики он изредка появлялся на ТВ с одним набором песен. И то, русских народных.. Если ему когда-то что-то написали то это осталость нами-слушателями (большинством), незамеченно.. Единственное, что запомнилось с того времени, так это его экстравагантные костюмы. Вчера все выглядело как плохо исполненная, но хорошо подготовленная постановка. Опять же, говорю как человек по другую сторону экрана. Зачем свою жизнь превращать в фарс? Чему вообще была посвящена вчерашняя передача я так и не поняла. Вывод только один: позорище ужасное! Мужчина, которому уже 4ый десяток ведет себя, как подросток: за слова не отвечает, гонится за славой грязными и аморальными путями. Вчера говорил о том, что он УЖЕ был знамениитостью, когда начал жить с Коп-й... А на самом деле, говорю как зритель, (т.е. человек “по ту сторону экрана“) после Фабрики он изредка появлялся на ТВ с одним набором песен. И то, русских народных.. Если ему когда-то что-то написали то это осталость нами-слушателями, незамеченно.. Единственное, что запомнилось с того времени, так это его экстравагантные костюмы. Вчера все выглядело как плохо исполненная, но хорошо подготовленная постановка. Просто человеку стало стыдно за то, как он себя вел год назад. И он решил пойти на попятную. Опять же, говорю как человек по другую сторону экрана. Зачем свою жизнь превращать в фарс? Не пойму.. Желаю, чтобы все у всех было в личной жизни хорошо.
  • а что там, кстати, со стройкой века? Там проект заглох? Они же, вроде, собирались о делёжке миллионов пиар делать?
  • Посмотрели передачу...ну что...надо дальше жить...расскажите всем пусть передадут молодым родителям-пусть они с кроватки уберут весь капрон...выбросят этот балдахин сверху..дитя у них не спит...замотали со всех сторон синтетикой...дома и так кислорода мало..и кроватку нужно освободить от занавесок с 3 сторон...оставить только у стены...чтобы было потеплей...это..как на лицо завязать платком...сами то не спят под занавесками...
  • А Светлану Светличную очень уважаю и люблю. Это к моему предидущему посту
  • Кстати, от этой шумихи пострадала репутация Прошки-Андрюшки, а не Ларисы.