...
Колин Фэррелл признался, что уже 4 года у него нет постоянной девушки
1 из 15

Колин Фэррел многие годы считался одним из самых известных ловеласов Голливуда: актеру приписывали романы с Деми Мур и Бритни Спирс, в него была влюблена Анджелина Джоли, и даже покойная Элизабет Тейлор якобы питала к красавчику романтические чувства.

Однако с рождением сыновей, которые появились на свет в результате краткосрочных романов Фэррелла, актер полностью переосмыслил свою жизнь и покончил с любовными похождениями.

«У меня нет девушки уже, дайте подумать, года четыре. Отношений не возникает, потому что я занят работой, детьми. Знаю, это не то, что люди хотят услышать, но зато это чистая правда », — разоткровенничался ирландец с британской газетой Sunday Times.

Фэррелл отметил, что больше не может позволить себе легкомысленное поведение, поэтому и не хочет заводить новые отношения: «Когда у тебя появляются дети, ты перестаешь думать только о себе. Теперь речь идет о большем мире, в котором ты должен помочь найти место своим детям. Исчезает бесконечное «я, я, я», и появляется ответственность, ожидания, которым ты должен соответствовать».

Напомним, у Колина Фэррелла двое детей: 11-летний Джеймс и 5-летний Генри. Первенца актеру в 2003 году родила канадская модель Ким Борденейв, с которой актер недолгое время встречался. Несмотря на то, что пара рассталась, Колин был очень рад появлению ребенка и взял на себя обязательства пожизненно содержать мальчика, у которого обнаружили синдром Ангельмана (прим. Woman.ru: генетическая аномалия, для которой характерна задержка психического развития).

В 2009 году у артиста родился второй сын — от польской актрисы Алиции Бахледы-Цурусь, с которой Колин вместе снимался в фильме «Ундина».

Официально Фэррел был не был женат никогда: в 2001 году он сыграл свадьбу с Амелией Уорнер, нынешней супругой Джейми Дорнана из «50 оттенков серого», но этот брак не был скреплен документами.

Женится ли Колин когда-нибудь при таком подходе к свиданиям — загадка. Актер говорит, что у него нет времени думать о девушках, ведь всего мысли сейчас заняты работой, в частности, съемками нового, второго, сезона сериала «Настоящий детектив». Первый сезон с Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсоном стал настоящим хитом, и поклонники не сомневаются, что Колину Фэррелу удастся повторить этот успех!