...
Амаль и Джордж Клуни провели романтический вечер в Нью-Йорке
1 из 15

Джордж и Амаль Клуни который месяц опровергают все слухи о проблемах в браке: парочка постоянно проводит время вместе, демонстрирует папарацци пылкие чувства и выглядит очень счастливой.

Однако супруги успевают наслаждаться общением не только друг с другом, но и с многочисленными родственниками. Так, недавно звездная чета ужинала с мамой Джорджа, Ниной Брюс, а теперь провела вечер в компании родителей Амаль и ее сестры.

Все вместе они отправились в один из ресторанов Нью-Йорка, где знаменитостей уже караулили фотографы. И если миссис Клуни (в коротком эффектном платье) была не слишком рада такому вниманию и старалась спрятаться от вспышек, то ее мама, напротив, наслаждалась ситуацией.

В затейливом наряде и с красной помадой на губах, Бария Аламуддин охотно улыбалась и позировала фотографам, идя под ручку с зятем. Глядя на элегантную даму, сложно было поверить, что она приходится идущему рядом мужчине тещей!

Определенно, свой безупречный стиль и лоск Амаль приобрела от мамы, которая в свои 67 лет по-прежнему выглядит потрясающе.

К слову, мама Амаль не сразу одобрила выбор дочери, когда узнала об ее отношениях с голливудским ловеласом, но сейчас, кажется, Бария в восторге от своего зятя!