...
Роза Сябитова снова ищет невесту для сына
1 из 15

Роза Сябитова все еще предпринимает попытки самостоятельно устроить личную жизнь сына Дениса. Не так давно сваха воспользовалась своим служебным положением и сделала молодого человека героем программы «Давай поженимся!». На шоу Денис выбрал понравившуюся ему девушку, однако отношения у пары не завязались: сын телеведущей расстался с потенциальной невестой, как только закончились съемки передачи.

Несмотря на это, Сябитова решила не сдаваться. На своей страничке в Facebook телеведущая сообщила, что все еще ищет для сына суженую, но есть одно условие — она должна быть казашкой: «Хочу невесту для сына Дениса (Дамира), только КАЗАШКУ!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru). Искать жену для Дениса Роза собирается в казахском брачном агентстве.

Подписчики Сябитовой мгновенно отреагировали на ее сообщение. Пользователи Сети не понимают, почему телеведущая не позволяет сыну самому найти свою любовь: «Простите за нескромный вопрос, почему казашку?:) чего хочет сам сын? Может лучше, если он найдет невесту сам?», «21 век , вроде парень современный. Мама ищет невесту .))», «Роза, у вас замечательный сын. Он мужик вообще-то, не решайте за него то, что он может решить САМ!!!». А как вы думаете, должны ли родители выбирать вторых половинок для своих детей?

Кстати, дочь свахи, 22-летняя Ксения, смогла самостоятельно, без помощи мамы, найти себе жениха. Сейчас девушка и ее возлюбленный Андрей готовятся к свадьбе. Пожениться пара планирует уже в августе — в день Петра и Февронии. Сябитова в восторге от будущего зятя и надеется, что совсем скоро у нее появятся внуки.