Роза Сябитова хочет, чтобы ее сын женился только на казашке

Главная сваха страны, 53-летняя Роза Сябитова, всерьез озадачилась найти жену своему сыну, 25-летнему Денису. Главное требование к потенциальной невесте — казахская национальность.

...
Роза Сябитова снова ищет невесту для сына
1 из 15

Роза Сябитова все еще предпринимает попытки самостоятельно устроить личную жизнь сына Дениса. Не так давно сваха воспользовалась своим служебным положением и сделала молодого человека героем программы «Давай поженимся!». На шоу Денис выбрал понравившуюся ему девушку, однако отношения у пары не завязались: сын телеведущей расстался с потенциальной невестой, как только закончились съемки передачи.

Несмотря на это, Сябитова решила не сдаваться. На своей страничке в Facebook телеведущая сообщила, что все еще ищет для сына суженую, но есть одно условие — она должна быть казашкой: «Хочу невесту для сына Дениса (Дамира), только КАЗАШКУ!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru). Искать жену для Дениса Роза собирается в казахском брачном агентстве.

Подписчики Сябитовой мгновенно отреагировали на ее сообщение. Пользователи Сети не понимают, почему телеведущая не позволяет сыну самому найти свою любовь: «Простите за нескромный вопрос, почему казашку?:) чего хочет сам сын? Может лучше, если он найдет невесту сам?», «21 век , вроде парень современный. Мама ищет невесту .))», «Роза, у вас замечательный сын. Он мужик вообще-то, не решайте за него то, что он может решить САМ!!!». А как вы думаете, должны ли родители выбирать вторых половинок для своих детей?

Кстати, дочь свахи, 22-летняя Ксения, смогла самостоятельно, без помощи мамы, найти себе жениха. Сейчас девушка и ее возлюбленный Андрей готовятся к свадьбе. Пожениться пара планирует уже в августе — в день Петра и Февронии. Сябитова в восторге от будущего зятя и надеется, что совсем скоро у нее появятся внуки.

Комментарии

78
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чем казашки-то виноваты?
  • Роза - жертва своего бывшего мужа-перверзного нарциссиста! Слава богу, что у нее нашлись силы порвать с этим моральным чудовищем.
  • Да Роза ему ещё балерину сосватает, увидите!
  • Почитала я, люди, ваши комментарии и задумалась: а себя то вы в зеркале когда в последний раз видели, раз так легко судите и обзываете? Толстый, некрасивая, маленькая, лиллипут... Все люди разные, если по вашим меркам судить, то и у вас найдутся такие показатели, что можно смело сравнивать вас с Квазимодо.
  • Молодец она большая!!!
  • черт, я казашка. Правда, во мне еще часть татарской крови, т к дед был татарином. может для Розы я и была бы идеальна, только где сейчас можно встретить покорную девушку?! у нас что 19 век? *****. вот и нафиг кому ее сыночек сдался, да и еще с такой мамо??? если честно, то вряд ли бы кто из моих знакомых казашек и татарок посмотрел на ее сына. у нас как бы и свои неплохие мужчины есть)))
  • *****, банда карликов
  • Сынок женоподобный обрюзгший с непромытыми патлами. Фу, мне кажется от него пОтом воняет((
  • "блин татарки красивее же а казашки узкоглазые." так и татарки узкоглазые, и точно так же среди казашек можно встретить более европейской внешности
  • "Кто сказал , что они- казашки- властные ? Жила в Казахстане очень долго , так ни одной властной не встретила." смотря где вы жили....)) точно не в Атырау, Актау, Актобе..вот там явно берут за одно место, а если южанка попадется , то все примерно тоже самое только хитрее и не много мягче))