...
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт намерены пожениться!
1 из 15

Несмотря на то, что Дженнифер Лопес и Каспер Смарт официально не подтверждали свое воссоединение, всем уже очевидно, что у бывших любовников, расставшихся в 2014 году, снова вспыхнули чувства. Последние месяцы пара просто неразлучна, и дела идут так хорошо, что певица уже подумывает о свадьбе!

Да-да, Дженницер намерена в четвертый раз вступить в брак!

По информации американского журнала Life & Style, звезда хочет устроить роскошную церемонию где-нибудь на Гавайях или в Пуэрто-Рико и планирует потратить на это не меньше 3 млн долларов.

«Дженнифер уверена, что Каспер — тот самый мужчина, который ей нужен. Она хочет, чтобы день свадьбы был идеальным», — рассказал инсайдер.

Свадьба намечена на декабрь, и подготовка к торжеству идет полным ходом. Кстати, перед тем как принять предложение возлюбленного, Лопес советовалась со своими детьми, 7-летними двойняшками Эммой и Максом.

Услышав, что мама собирается замуж за Каспера, дети певица принялись прыгать от радости — они обожают веселого бойфренда Лопес. Каспер и сам не чает души в близнецах: он читает им книжки на ночь, печет блинчики по утрам и проводит с ними время, пока их мама занята на работе.

Глядя на то, как Смарт хорошо ладит с ее детьми, Лопес поняла, что они уже давно семья:
«Джен в глубине души очень романтична и верит, что у них с Каспером все получится», — заявил источник издания.

Пока официального подтверждения информации о свадьбе не поступало, более того, другие анонимные осведомленные источники поспешили опровергнуть слухи, заявив, что ни о какой свадьбе Лопес и Каспера не может быть и речи. Ждем, как на сплетни отреагируют сами виновники переполоха.

Напомним, Дженнифер Лопес трижды была замужем. Брак с официантом Охани Ноа длился около года, с танцором Крисом Джаддом — меньше года, а с последним мужем, певцом и музыкантом Марком Энтони, — 7 лет. От Энтони певица родила двоих детей.

С Каспером Смартом поп-звезда начала встречаться в 2011 году, однако спустя три года порвала с молодым бойфрендом из-за его измены.