...
Шон Пенн и Шарлиз Терон планируют пожениться 7 августа, в день рождения актрисы
1 из 15

Слухи о помолвке Шарлиз Терон и 53-летнего Шона Пенна ходили еще с декабря прошлого года, и, похоже, не без основания: американскому таблоиду Daily Star стало известно, что влюбленные уже назначили дату свадьбы!

По неофициальной информации, которую изданию сообщил инсайдер, церемония пройдет в день рождения актрисы в присутствии ограниченного количества гостей — поздравить жениха и невеста в Южную Африку приедут только самые близкие друзья и родственники.

Пока представители актеров не подтверждали новость о грядущей свадьбе, но у поклонников звездной четы нет повода сомневаться в правдивости сообщений прессы, ведь Шарлиз и Шон уже полтора года демонстрируют миру свою безграничную любовь.

И если белокурая красавица, ни разу не состоявшая в официальном браке, еще и позволяет себе усомниться в необходимости штампа в паспорте, то Пенн, кажется, только и мечтает повести Терон под венец. Актер, который был женат уже дважды, на Мадонне и Робин Райт, даже заявил недавно британской версии журнала Esquire, что брак с Шарлиз для него станет «первым», так как «все, что было до нее, не считается».

О серьезности намерений Шона Пенна свидетельствует и тот факт, что он оформил опеку над приемным сыном актрисы, Джексоном. По словам друзей пары, знаменитый сердцеед и хулиган, у которого уже есть двое взрослых детей от брака с Робин Райт, обожает мальчика. Возможно, именно поэтому сама Шарлиз начала подумывать о том, чтобы завести еще детей:

«Я открыта ко всему новому. Я никогда не была из тех женщин, которые говорят, что им достаточно только одного ребенка», — призналась актриса в интервью американскому порталу Extra.

Напомним, Шарлиз Терон и Шон Пенн были знакомы 18 лет, прежде чем начали встречаться. Актриса с трудом решилась на романтические отношения с давним приятелем, но теперь невероятно счастлива. Ранее Шарлиз более восьми лет состояла в гражданском браке с актером Стюартом Таунсендом.