...
Дженнифер Лопес вышла в свет с обручальным кольцом
1 из 15

Слухи о том, что Дженнифер Лопес планирует выйти замуж в четвертый раз, появились на прошлой неделе, однако поклонники звезды не спешили принимать их всерьез, ведь никаких официальных подтверждений помолвки артистки с танцором Каспером Смартом не было. До тех пор, пока Лопес не вышла в свет, надев на безымянный палец кольцо, очень похожее на обручальное.

Внушительный бриллиант грушевидной формы мгновенно привлек внимание общественности, тем более что Дженнифер не скрывала украшение и охотно позировала фотографам, демонстрируя колечко.

Похоже, основания верить сплетням есть, и отношения поп-дивы и ее бойфренда действительно перешли на новый уровень.

Инсайдеры американского журнала Life & Style уверены, что уже в декабре этого года Лопес и Смарт свяжут себя узами брака, и говорят, что влюбленные планируют сыграть пышную свадьбу где-нибудь на Гавайях или в Пуэрто-Рико, потратив на нее около 3 млн долларов.

Для Дженнифер этот брак станет четвертым по счету: звезда уже была замужем за официантом Охани Ноа, танцором Крисом Джаддом и певцом Марком Энтони, от которого родила двоих детей.

Двойняшки Лопес, 7-летние Эмма и Макс, к слову, обожают будущего отчима и прекрасно ладят с Каспером. Сама Дженнифер тоже забыла о разногласиях с любимым, простив ему все обиды, и смотрит в будущее с радостью.

А вы верите, что пара поженится?