...
Ирину Шейк заметили в объятиях Брэдли Купера на афтепати Бала института костюма
1 из 15

Бал Института костюма, по традиции, дает пищу для размышлений не только модным критикам, обсуждающим смелые и экстравагантные наряды звезд, но и светским сплетникам — на афтепати гала-вечера нередко кипят нешуточные страсти.

В этом году поводов для слухов также было немало: и обручальное кольцо Дженнифер Лопес, и воссоединение Умы Турман с бывшим бойфрендом, и встреча на красной дорожке экс-влюбленных Джастина Бибера и Селены Гомес. Однако на вечеринке случилось еще одно «знаковое» событие: гости в очередной раз заметили Ирину Шейк, воркующую с Брэдли Купером!

О романе пары заговорили еще в начале апреля, и с тех пор события развиваются стремительно: сначала звезд застали на свидании на Бродвее, затем видели флиртующими друг с другом на афтепати White House Correspondents' Dinner, а теперь Купер и Шейк, по сообщениям американского портала PageSix, не отходили друг от друга на вечеринке Рианны и постоянно обнимались. В один из таких моментов влюбленных и поймали папарацци. 

Приехав в числе других именитых гостей на праздник РиРи, пара не стала следовать примеру Мадонны, сестер Дженнер и многих других знаменитостей, веселившихся на танцполе, и уединилась в комнате для караоке.

Там Ирина и Брэдли провели несколько часов за закрытыми дверями и покинули ночной клуб только под утро, постаравшись не попасть в объективы фотографов.

Инсайдеры уверены, что между Купером и Шейк настоящая страсть. Звезды знакомы уже давно и всегда испытывали симпатию друг к другу, однако не позволяли себе ничего лишнего, так как оба были несвободны: Ирина встречалась с футболистом Криштиану Роналду, а Брэдли мечтал о семье с юной Суки Уотерхаус.

Расставшись со своими вторыми половинами, модель и актер по-новому взглянули друг на друга, и сейчас ничто не препятствует их общению.

Правда, несмотря на увлечение нашей соотечественницей Купер позволяет себе общение и с другими девушками: он по-прежнему очень близок с экс-подругой, а также не упускает случая пофлиртовать с Дженнифер Лоуренс. Не разобьет ли ловелас сердце Ирине, которая не любит неверных мужчин?..