...
Бойфренд Рене Зеллвегер, музыкант Дойл Брэмхолл, не любит актрису, а использует ее?
1 из 15

Рене Зеллвегер пережила череду крупных разочарований в личной жизни (аннулированный брак с Кенни Чесни, недолгие романы с Джимом Кэрри и Брэдли Купером), прежде чем нашла своего единственного — блюз-музыканта чудаковатой внешности, 47-летнего Дойла Брэмхолла. Пара вместе уже около двух лет, и все это время актриса не устает петь дифирамбы своему возлюбленному. Только недавно в интервью американскому журналу People Рене призналась, что ее парень — самый лучший на свете и заявила, что она счастлива как никогда.

Казалось бы, остается только порадоваться за звезду, выстрадавшую свое счастье, однако поклонники не спешат поздравлять любимую артистку — многие считают, что бойфренд просто использует Зеллвегер и встречается с ней только из-за денег!

Так, американский таблоид Star подсчитал количество долгов, которые за последние 20 лет нажил Брэмхолл, и задался вопросом: кто же оплачивает многотысячные счета музыканта? 

Вопрос, конечно, риторический, ведь давно известно, что Рене взяла возлюбленного на полное содержание. Более того, скорее всего, неунывающая «бриджит джонс» материально помогает и бывшей супруге Дойла, Сюзанне Мелвуан которая через суд требовала от экс-супруга алименты.

«Я не знаю, как выплатить долги по закладной на наш особняк, потому что ты теперь тратишь все деньги на своих новых пассий, среди которых сплошь знаменитые певицы и актрисы! Мы с девочками, твоими дочерьми, практически голодаем», — кричала Сюзанна в зале суда, как сообщает американский таблоид The National Enquirer.

Похоже, с тех пор ситуация не сильно изменилась, так как Дойл по-прежнему живет за счет своей богатой подруги.

Многие прямо называют музыканта альфонсом и советуют Рене снять розовые очки, но актриса игнорирует мнение окружающих, ведь она по-настоящему счастлива рядом с Дойлом.