...
Шарлиз Терон призналась в новом интервью, что считает Шона Пенна любовью всей своей жизни
1 из 15

54-летний Шон Пенн уже не раз говорил в интервью, что обожает Шарлиз Терон и что именно с ее появлением в его жизни все встало на свои места, однако сама актриса, хоть и признавалась в любви бойфренду, но подобными громкими словами не бросалась.

Видимо, в преддверии свадьбы (Шон Пенн и Шарлиз Терон сочетаются браком 7 августа) романтические чувства взяли верх, потому что в новом интервью актриса весьма лестно отозвалась о своем возлюбленном.

Рассказывая британской версии журнала Elle о том, каково было сниматься у Пенна в фильме «Последнее лицо», Шарлиз отметила, что совместная работа стала настоящим испытанием:

«Он ведь не только мой коллега, партнер, но и любовь всей моей жизни. Впервые я почувствовала, что работа может мешать личной жизни. Были моменты, когда я была несправедлива с Шоном, и моменты, когда я чувствовала, что он ужасно несправедлив ко мне. Но благодаря этим сложностям ты лишь понимаешь, что отношения — самое главное».

Трудности еще больше сблизили Шарлиз Терон и Шона Пенна, и сейчас актеры активно готовятся к свадьбе. 

Напомним, для Шона Пенна брак с Шарлиз станет уже третьим по счету: ранее знаменитый сердцеед уже был женат на Мадонне и Робин Райт, от которой у него осталось двое детей. Шарлиз, напротив, замужем не была никогда, но долгое время встречалась с актером Стюартом Таунсендом.