Попались! Первые фото влюбленных Ирины Шейк и Брэдли Купера

В последнее время западные СМИ все чаще стали писать о том, что у Ирины Шейк и Брэдли Купера роман. 29-летнюю модель и 40-летнего актера то и дело видели вместе, однако папарацци все никак не удавалось запечатлеть их вдвоем. Наконец все тайное стало явным: фотографы «поймали» пару во время романтического свидания в Нью-Йорке!

...
Папарацци застали Брэдли Купера и Ирину Шейк на романтическом свидании
1 из 15

Если раньше мы могли сомневаться насчет правдивости слухов о романе Ирины Шейк и Брэдли Купера, то теперь с уверенностью можно сказать, что звезды встречаются: в Сети появились первые совместные снимки влюбленных.

Папарацци застали 29-летнюю топ-модель и 40-летнего актера во время свидания в Нью-Йорке. Держась за руки, они гуляли по ночному городу, постоянно обнимались и обменивались нежными поцелуями.

Ирине и Брэдли было очень хорошо рядом друг с другом: знаменитости выглядели умиротворенными и счастливыми, весело болтали друг с другом и постоянно смеялись.

Звезды совсем не видели затаившихся в темноте фотографов или же делали вид, что не замечают их. Влюбленный взгляд Купера говорил сам за себя: очевидно, что актер без ума от своей новой девушки. Прогулявшись, пара отправилась на Бродвей, чтобы успеть на поздний сеанс мюзикла.

Напомним, что до этого звезд неоднократно видели вместе. Ирина и Брэдли уже не в первый раз посещают бродвейские музыкальные постановки. Также актер и топ-модель были замечены вдвоем на афтепати приема в Белом доме в конце апреля.

А совсем недавно, на вечеринке после грандиозного Бала института костюма, влюбленные веселились вдвоем до самого утра и вели себя как настоящая пара.

Что же, за звезд остается только порадоваться: расставшись со своими давними партнерами, Шейк и Купер нашли друг друга и обрели счастье в личной жизни.

Комментарии

76
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она великолепна!Само совершенство, сексуальная, яркая и безумно красивая
  • Да гей он, весь Голливуд знает об этом давно.
  • О Боже , сколько завистливых и злых людей... Ирина многого добилась в жизни + встречалась только с известными звездами, она супер модель, таких как она очень мало, красивая , умная, те кто говорит, что она не добилась ничего, просто про нее ничего не знают, это только в России считают, что модель это так просто смазливая кукла,а вот какие нить менеджеры или олигархии это даа))) Во-первых она супер модель, снимается во многих журналах, открывает показы мод, она лицо фильмы Intimissimi, avon, + снималась в голливудских фильмах с известными актерами, прежде чем что то говорить, что она ничего не добилась, посмотрите на себя, да вам до не как до Китая....Где вы, а где она!... Да зачем ей русские мужики она себе найдет достойного в Голливуде и будет с ним счастлива, и еще много чего добьется!!!!!
  • Потрясающая пара! По крайней мере, внешне! Буду очень рада, если у них всё сложится))))
  • С каких это пор она бельевой моделью стала????
  • ....Купер - милый парень....но Иринке побрутальней надо кого-то, чтобы рядом с ним девочкой себя чувствовать...
  • Шейк наша российская топ-модель! Ура! Знай наших!
  • Очень красивая женщина, молодец!!
  • О нееееееееееееееееееет, Бредли, как ты мог!!!!!!! Ты мой)!!!!!
  • ....что за мода на иностранцев...у нас что парней нет своих?!